Главная / Креативное / Смешное / Живая борода из кроликов и хорьков

Живая борода из кроликов и хорьков

Всем любителям бороды эти снимки, пожалуй, очень понравятся, а остальных просто позабавят. Именно на такую всеобщую реакцию и рассчитывали две компании: «Schick» которая производит различные аксессуары для бритья, и рекламная компания «Y&R New Zealand», запустив серию рекламных юмористических снимков под названием «Освободи свою кожу» (Free Your Skin). А смысл этих рекламных фотографий довольно прост - всем мужчинам необходимо почаще бриться иначе превратитесь в животных. И как уверяет компания «Schick мода» на бороду уже давно прошла, а в качественной борьбе с излишками волосяного покрова на лице поможет бритва фирмы Schick. Но как бы там не обстояли дела с бритвенными принадлежностями этой…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.7 ( 1 голосов)

Всем любителям бороды эти снимки, пожалуй, очень понравятся, а остальных просто позабавят. Именно на такую всеобщую реакцию и рассчитывали две компании: «Schick» которая производит различные аксессуары для бритья, и рекламная компания «Y&R New Zealand», запустив серию рекламных юмористических снимков под названием «Освободи свою кожу» (Free Your Skin).

А смысл этих рекламных фотографий довольно прост — всем мужчинам необходимо почаще бриться иначе превратитесь в животных. И как уверяет компания «Schick мода» на бороду уже давно прошла, а в качественной борьбе с излишками волосяного покрова на лице поможет бритва фирмы Schick. Но как бы там не обстояли дела с бритвенными принадлежностями этой фирмы, но фотографии, сделанные в ходе этой рекламной акции, получились просто класс.

Изображенные зверьки на фотографиях, это вам не домашние кошечки и собачки, а довольно своенравные и когтистые животные — хорьки, и кролики, которым весь процесс съемки пришелся не очень-то и по душе, в особенности хорькам. В качестве пушистых фотомоделей были отобраны 6 хорьков и 9 кроликов разных цветов и оттенков, которые на протяжении всей съемки пытались «улизнуть» со съемочной площадки.

При более близком рассмотрении этих фотографий можно увидеть, как довольно цепко эти пушистые малыши «впились» своими острыми коготками в лица позирующих мужчин. И надо отдать должное выносливости сильного пола, после таких испытаний и бороды не захочешь.

Живая борода-2 Живая борода-3 Живая борода-4 Живая борода-5 Живая борода-6 Живая борода-7 Живая борода-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Real Life Lines художницы Charly Clements (Чарли Клементс)

Забавные иллюстрации Real Life Lines художницы Charly Clements, демонстрирующие мысли неодушевлённых предметов

Вы когда-нибудь думали над тем, что бы вам сказали продукты питания во время того, как ...