Главная / Искусство / Цифровая обработка / Фантастические миры фотографа Michal Karcz

Фантастические миры фотографа Michal Karcz

Польский фотограф и художник Michal Karcz (Михаль Карч) при помощи реальных цифровых фотоснимков и последующей компьютерной обработки, создает магические картины фантастических миров. Невообразимое воображение тридцатипятилетнего художника переносит зрителя в необыкновенную мифическую страну, которая наполнена необычными, таинственными, а порой пугающими пейзажами и сценами, в которых присутствуют элементы, взятые из нашей реальной жизни. Умелое преобразование реального, с использованием компьютерной графики, дали художнику воплотить свои сны и мечты в реалии. Как говорит сам Михаль он сначала «рисует» четкое изображение в своем воображении. И эта фантастическая картинка настолько реальна, что даже когда Михаль слушает музыку, то закрывая глаза, виртуально посещает этот созданный им параллельный…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Польский фотограф и художник Michal Karcz (Михаль Карч) при помощи реальных цифровых фотоснимков и последующей компьютерной обработки, создает магические картины фантастических миров. Невообразимое воображение тридцатипятилетнего художника переносит зрителя в необыкновенную мифическую страну, которая наполнена необычными, таинственными, а порой пугающими пейзажами и сценами, в которых присутствуют элементы, взятые из нашей реальной жизни.

Умелое преобразование реального, с использованием компьютерной графики, дали художнику воплотить свои сны и мечты в реалии. Как говорит сам Михаль он сначала «рисует» четкое изображение в своем воображении. И эта фантастическая картинка настолько реальна, что даже когда Михаль слушает музыку, то закрывая глаза, виртуально посещает этот созданный им параллельный мир. Для визуального отображения того, что видит Михаль он вначале просматривает фотографии своего многочисленного фотоархива, и выбирает нужный материал. Если отснятого фотоматериала не хватает, то он берет свой цифровой фотоаппарат и ищет и доснимает недостающие пейзажи, а затем приступает к их компьютерной обработке. Работа художника длится до тех пор, пока изображение не будет соответствовать его полной «копии», которую он нарисовал в своем воображении.

Фотоискусством Михаль Карч занимается практически с раннего детства. Родился он в 1977 году в польском городе Варшава. Там же закончил Высшую школу искусств. Его фантастическое видение мира по средствам фотографии впервые Михаль смог осуществить в 2004 году. Искусное совмещение фотографии и живописи, выполненной с использованием цифровых и компьютерных программ, дали художнику реальную возможность осуществить путешествие в фантастические миры, которые в реалии не существуют, но выглядят фантастически красиво.

фантастические миры-1 фантастические миры-2 фантастические миры-3 фантастические миры-4 фантастические миры-5 фантастические миры-6 фантастические миры-7 фантастические миры-8 Michal Karcz-9 Michal Karcz-10 Michal Karcz-11 Michal Karcz-13 Michal Karcz-14

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

https://picsprint.ru/

PicsPrint: эффективная помощь в оформлении выпускных альбомов

Создание выпускного фотоальбома часто превращается в сложнейшую задачу по той причине, что идеи есть – ...