Главная / Креативное / Питание / Гибридные растения нового поколения: помидор + картофель = Tom Tato

Гибридные растения нового поколения: помидор + картофель = Tom Tato

При помощи скрещивании генов, человек получает все новые и новые гибридные растения. В результате таких чудо-генетических экспериментов на свет появился гибрид Tom Tato. Это растение совмещает в себе сразу два распространенных во всем мире овощных культур - помидора и картофеля. Выращивая одно такое Tom Tato растение можно собрать урожай помидор, а затем и картофеля. Этот гибрид творение рук человека, а точнее британской компании Thompson & Morgan. Над созданием такого универсального растения генетики компании потратили более 15 лет. И вот наконец на свет появилось это чудо растение с запоминающимся названием Tom Tato. Британские ученые генетики утверждают, что плоды растения абсолютно безопасны…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

При помощи скрещивании генов, человек получает все новые и новые гибридные растения. В результате таких чудо-генетических экспериментов на свет появился гибрид Tom Tato. Это растение совмещает в себе сразу два распространенных во всем мире овощных культур — помидора и картофеля. Выращивая одно такое Tom Tato растение можно собрать урожай помидор, а затем и картофеля.

Этот гибрид творение рук человека, а точнее британской компании Thompson & Morgan. Над созданием такого универсального растения генетики компании потратили более 15 лет. И вот наконец на свет появилось это чудо растение с запоминающимся названием Tom Tato. Британские ученые генетики утверждают, что плоды растения абсолютно безопасны для человека. С одного куста Tom Tato можно собрать до 500 шт. помидоров. Плоды по внешнему и вкусовому качеству напоминают знакомые всем плоды томатов черри, и имеют характерный сладковатый вкус. После сбора урожая помидор, как раз созревают клубни белого картофеля, примерно около 2 килограмм с куста. Продолговатые, белые клубни картофеля очень хорошего качества, который ничем не уступает картофелю природного происхождения. И из него можно приготовить все что обычно готовят хозяйки у себя на кухне: варят, жарят, пекут.

Универсальное растение Tom Tato можно выращивать как в открытом грунте и теплицах, так и в горшках в домашних условиях. Саженцы растения Tom Tato, как и все томаты боятся заморозков, любят плодородную почву с наличием компоста и обильный полив. И тогда с июля по октябрь можно собирать сладкие помидоры, а затем собрать урожай картофеля.

гибридные растения-1 гибридные растения-2 гибридные растения-3 гибридные растения-4 гибридные растения-5 гибридные растения-6

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Композиции из продуктов питания от Brittany Wright (Бриттани Врайт)

Яркие композиции из продуктов питания от Brittany Wright

Инстаграм профиль Brittany Wright (Бриттани Врайт) под названием «Wright Kitchen» – это рай для педантов ...