Главная / Искусство / Осторожно, Крым!: крымский календарь 2015 г.

Осторожно, Крым!: крымский календарь 2015 г.

Не так давно в был выпущен календарь Осторожно, Крым!, нарисованный в модном стиле пин-ап. Его автором явился молодой художник из России Андрей Тарусов. Свои календари Андрей начал рисовать с 2011 г. Так в своем календаре на 2012 г. он использовал модную на то время тему о конце света. На каждом листе календаря была изображена новая катастрофа и конечно же привлекательная героиня. В этот раз художник, которого вдохновила красота полуострова, нарисовал календарь, который сплошь укомплектовал красотками представляющими разные города Крыма. Не обошлось и без советов – на каждой странице календаря они представлены в веселой форме для туристов, которые предполагают посетить Крым.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.33 ( 4 голосов)

Не так давно в был выпущен календарь Осторожно, Крым!, нарисованный в модном стиле пин-ап. Его автором явился молодой художник из России Андрей Тарусов.

Свои календари Андрей начал рисовать с 2011 г. Так в своем календаре на 2012 г. он использовал модную на то время тему о конце света. На каждом листе календаря была изображена новая катастрофа и конечно же привлекательная героиня.

В этот раз художник, которого вдохновила красота полуострова, нарисовал календарь, который сплошь укомплектовал красотками представляющими разные города Крыма. Не обошлось и без советов – на каждой странице календаря они представлены в веселой форме для туристов, которые предполагают посетить Крым.

Андрей Тарусов, художник: «Советы – это конечно же шутки, чтобы привнести долю положительных эмоций всем, кто откроет ту или иную страницу календаря. По большому счету эти шутки не относятся к какому-то конкретному пляжу. Ну а идея с городами Крыма возникла чтобы показать, что крымский полуостров это не что-то обособленное, а имеющее много мест со своими достопримечательностями. В своем выборе я остановился на тех городах, которые находятся на берегу моря, потому что все девушки изображены на солнечном пляже.»

Со слов Андрея, на реализацию данного проекта у него ушло чуть менее года. При этом он не новичок в этом деле и не так давно он выпускал не менее веселый календарь посвященный зимним Олимпийским играм в Сочи. В нем он с помощью девушек в откровенной одежде рекламировал здоровый образ жизни.

Ну что ж, давайте посмотрим одну из последних работ Андрея Тарусова под названием «Осторожно, Крым!».

осторожно крым-1 осторожно крым-2 осторожно крым-3 осторожно крым-4 осторожно крым-5 осторожно крым-6 осторожно крым-7 осторожно крым-8 осторожно крым-9 осторожно крым-10 осторожно крым-11 осторожно крым-12 осторожно крым-13 осторожно крым-14 осторожно крым-15

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

стереотипы о женской красоте, фотостудия CreativeSoul Photo

Завораживающие портреты темнокожих девушек в фотопроекте Afro Art студии CreativeSoul Photo

Чтобы развенчать все стереотипы о женской красоте, фотостудия CreativeSoul Photo, основанная творческим дуэтом мужа и ...