Главная / Искусство / Kazuhiro Tsuji и его гиперреалистичные скульптуры

Kazuhiro Tsuji и его гиперреалистичные скульптуры

Японский художник Kazuhiro Tsuji (Казухиро Цудзи) в настоящее время является одним из самых известных и востребованных специалистов в Голливуде работающих в сфере пластического грима. А гордиться ему есть чем – он принимал непосредственное участие в таких известных блокбастерах как «Планета обезьян», «Норбит» и «Люди в черном». Но это только часть его работ. Казухиро Цудзи также создает удивительной правдоподобности скульптуры знаменитостей, в которых он досконально передает все тонкости их мимики, эмоции и так сказать харизму. Kazuhiro Tsuji создал 3D-скульптуры таких известных людей как Сальвадор Дали, Авраам Линкольн, Энди Уорхол и других. В процессе работы над своими скульптурами автор применяет целый арсенал различных материалов:…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.5 ( 1 голосов)

Японский художник Kazuhiro Tsuji (Казухиро Цудзи) в настоящее время является одним из самых известных и востребованных специалистов в Голливуде работающих в сфере пластического грима. А гордиться ему есть чем – он принимал непосредственное участие в таких известных блокбастерах как «Планета обезьян», «Норбит» и «Люди в черном». Но это только часть его работ. Казухиро Цудзи также создает удивительной правдоподобности скульптуры знаменитостей, в которых он досконально передает все тонкости их мимики, эмоции и так сказать харизму.

Kazuhiro Tsuji создал 3D-скульптуры таких известных людей как Сальвадор Дали, Авраам Линкольн, Энди Уорхол и других. В процессе работы над своими скульптурами автор применяет целый арсенал различных материалов: специальные пресс-формы, желатин, латекс, краски и др. Но и это еще не все, он еще работает в качестве художника-портретиста, проводит мастер-классы для всех желающих, а также организует свои персональные выставки.

Казухиро Цудзи проявил свою страсть к рисованию еще в детстве. Он испытал различные способы изображения своих работ и остановился на портретах, которые, по его мнению, у него получались лучше всего. По мере своего взросления рос класс и его работ и через некоторое время художник открыл свою собственную студию по изготовлению пластического грима. В это время он начинает активное сотрудничество со многими известными японскими компаниями, работающими в киноиндустрии. И вскоре, а именно в 1996 году, его работы не остались незамеченными и его пригласили на работу в Голливуд.

Ну что ж, давайте и мы не будем оставаться в стороне и посмотрим работы Kazuhiro Tsuji, некоторые из которых наверняка вызовут у вас восхищение или же отвращение, но это уже будет зависеть от того, кто на них будет смотреть…

Kazuhiro Tsuji-1 Kazuhiro Tsuji-2 Kazuhiro Tsuji-3 Kazuhiro Tsuji-4 Kazuhiro Tsuji-5

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Самые красивые библиотеки мира от фотографа Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер)

Самые красивые библиотеки мира в фотографиях Reinhard Gorner

Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер) работает профессиональным фотографом уже более 40 лет и основным объектом для ...