Главная / Искусство / Боди-арт / Shannon Holt и ее непревзойденный боди-арт

Shannon Holt и ее непревзойденный боди-арт

Американская художница Shannon Holt (Шеннон Холт) рисует просто потрясающие боди-арт рисунки на телах людей. Мы уже знакомили наших читателей с аналогичными работами в статье - "Боди-арт на теле, который потряс весь мир". Сегодня мы хотим предложить вам посмотреть не менее захватывающую серию работ под названием «Дикая природа Флориды». Шеннон Холт увлекается боди-артом и как она говорит, ей нравится своеобразный так называемый "эфемерный" характер, в той или иной степени наводящий нас на мысль о временном пребывании нас на Земле. Смотря на портреты животных от Shannon Holt, не сразу и поймешь на чем они нарисованы. Но присмотревшись к ним повнимательней можно заметить,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Американская художница Shannon Holt (Шеннон Холт) рисует просто потрясающие боди-арт рисунки на телах людей. Мы уже знакомили наших читателей с аналогичными работами в статье — «Боди-арт на теле, который потряс весь мир«. Сегодня мы хотим предложить вам посмотреть не менее захватывающую серию работ под названием «Дикая природа Флориды».

Шеннон Холт увлекается боди-артом и как она говорит, ей нравится своеобразный так называемый «эфемерный» характер, в той или иной степени наводящий нас на мысль о временном пребывании нас на Земле.

Смотря на портреты животных от Shannon Holt, не сразу и поймешь на чем они нарисованы. Но присмотревшись к ним повнимательней можно заметить, что эти рисунки на самом деле выполнены на телах людей застывших в определенных позах. В среднем художница затрачивает на инструктаж и выполнение одного своего рисунка около 12 часов. При этом она подбирает правильную позицию человека и начинает его раскрашивать не пропуская ни одной мелочи так или иначе характеризующей того млекопитающего, которого она хочет нам продемонстрировать.

Shannon Holt, художница: «Предварительно я опробовала различные материалы прежде чем окончательно не остановилась на теле человека поняв, что именно кожа является тем материалом, на котором я могу максимально самовыражаться. Я очень люблю это, т.к. все что у меня получается происходит как бы само собой, без предварительного планирования».

Со слов Шеннон Холт ее искусство носит в какой-то степени временный характер. «Вот сейчас мы видим красивую фигуру животного, а после окончания фотосессии оно исчезает и в целом это напоминает всех нас – сегодня мы все здесь, на нашей Планете, а затем покинем ее и это прекрасно…» — говорит она. Как то грустно все это читать, давайте лучше посмотрим на прекрасный боди-арт и удивимся фантазии и умению Шеннон Холт.

Shannon Holt-1 Shannon Holt-3 Shannon Holt-4 Shannon Holt-5 Shannon Holt-6 Shannon Holt-7 Shannon Holt-8 Shannon Holt-9

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Боди-арт на лице от Sarah Dufresne

Художница Sarah Dufresne (Сара Дафресне) на своей страничке в Instagram имеет уже более 65 000 подписчиков и ...