Главная / Креативное / Смешное / Семейный коллаж из фотографий до боли знакомый каждому из нас

Семейный коллаж из фотографий до боли знакомый каждому из нас

Сегодня мы хотим продемонстрировать семейный коллаж из фотографий, который наверняка напомнит многим нечто подобное что с ними уже происходило или происходит в настоящее время. Что можно увидеть в большинстве случаев открыв любой семейный альбом? Ну конечно же это позирующие, улыбающиеся лица родителей и их детей, где как кажется царит покой, любовь и гармония. Но реалии нашей жизни в большинстве случаев выходят за рамки данной портретной живописи и реальная семейная жизнь во многих моментах проявляет себя совсем по-другому, чем мы можем судить по фотографиям в фотоальбоме. Danielle Guenther (Даниэль Гюнтер), любящая мать и по совместительству можно сказать креативный фотограф, решила в…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Сегодня мы хотим продемонстрировать семейный коллаж из фотографий, который наверняка напомнит многим нечто подобное что с ними уже происходило или происходит в настоящее время.

Что можно увидеть в большинстве случаев открыв любой семейный альбом? Ну конечно же это позирующие, улыбающиеся лица родителей и их детей, где как кажется царит покой, любовь и гармония. Но реалии нашей жизни в большинстве случаев выходят за рамки данной портретной живописи и реальная семейная жизнь во многих моментах проявляет себя совсем по-другому, чем мы можем судить по фотографиям в фотоальбоме.

Danielle Guenther (Даниэль Гюнтер), любящая мать и по совместительству можно сказать креативный фотограф, решила в своих фотографиях запечатлеть повседневные будни своей «веселой» жизни со своим ну очень веселым 5-летним сыном. В серии своих фотографий Даниэль Гюнтер представила свою жизнь именно такой, какая она есть изо дня в день. Смотря на ее снимки многие из нас наверняка увидят некоторые моменты до боли схожие с их жизнью.

Свою серию фотографий Danielle Guenther назвала «Best Case Scenario» («Лучший сценарий»). На фотографиях показаны будни ее семьи без всяких прикрас, по сути такими же какими они бывают у любого семьянина независимо от страны в которой он живет. Как только Даниэль Гюнтер выложила свои фотографии в социальную сеть, они получили массу восторженных отзывов и предложение снять что-то подобное и для других семейных пар, что в принципе она и попробовала сделать.

Смотря на одну из фотографий представленных ниже, наверняка, каждый из родителей скажет, что сцена на которой показан звонящий телефон на который как бы нужно ответить, но при этом очень заняты руки, до боли знакома каждому, как в прочем и другие сцены на фотографиях. Пройдут года, дети повзрослеют и эти добрые фотоснимки смогут вызвать ностальгический смех и быть может еще раз помогут мысленно пережить те незабываемые моменты их жизни.

Семейный коллаж из фотографий-1 Семейный коллаж из фотографий-2 Семейный коллаж из фотографий-3 Семейный коллаж из фотографий-4 Семейный коллаж из фотографий-5 Семейный коллаж из фотографий-6 Семейный коллаж из фотографий-7 Семейный коллаж из фотографий-8 Семейный коллаж из фотографий-9 Семейный коллаж из фотографий-10 Семейный коллаж из фотографий-11

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Для интроверта самое главное - хорошо отдохнуть.

Выходные интроверта в забавных иллюстрациях Landysh (aka Lingvistov)

Для интроверта нет ничего прекраснее провести своё свободное время дома, пересматривая любимый фильм в обнимку ...