Главная / Путешествия / Азия / Гигантские ледяные скульптуры 2015

Гигантские ледяные скульптуры 2015

Гигантские ледяные скульптуры 2015 были представлены на 31-м Международном фестивале, открывшемся 5 января 2015 г. в китайском городе Харбине. Более тысячи художников и скульпторов по льду и снегу собрал «Harbin Ice and Snow Festival», где каждый скульптор продемонстрировал свое мастерство и талант. В рамках фестиваля посетителям и гостям организаторы праздника предлагают поучаствовать в различных соревнованиях: гонках на упряжках, катаниях на лыжах и санях, поучаствовать в футбольном матче на снегу и в конкурсе фигурного катания, а также принять участие в экстремальном заплыве в ледяной воде реки Сунгари, ну а вечером увидеть сногсшибательный фейерверк. В общем зимний праздник в самом разгаре. А…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Гигантские ледяные скульптуры 2015 были представлены на 31-м Международном фестивале, открывшемся 5 января 2015 г. в китайском городе Харбине.

Более тысячи художников и скульпторов по льду и снегу собрал «Harbin Ice and Snow Festival», где каждый скульптор продемонстрировал свое мастерство и талант. В рамках фестиваля посетителям и гостям организаторы праздника предлагают поучаствовать в различных соревнованиях: гонках на упряжках, катаниях на лыжах и санях, поучаствовать в футбольном матче на снегу и в конкурсе фигурного катания, а также принять участие в экстремальном заплыве в ледяной воде реки Сунгари, ну а вечером увидеть сногсшибательный фейерверк. В общем зимний праздник в самом разгаре. А о том какой же этот фестиваль мы можем судить по этим фотографиям, где во всей своей красе представлены гигантские ледяные скульптуры, лабиринты из снега и льда, дома, сказочные замки и дворцы, с башнями и арками, подсвеченными разноцветными огнями.

Кстати, этот фестиваль ледяных скульптур, считается самым крупным из всех фестивалей, проводимых где-либо в мире. Продлится эта зимняя сказка до конца февраля, конечно же если позволит погода, но в основном в это время года здесь довольно прохладный, зимний климат, с температурой которая может опускаться ниже -20 градусов.

Так что, если есть возможность и желание вполне можно успеть посетить этот китайский зимний сказочный город, где вокруг только снег и лед. Ведь на календаре и на улице еще зима.

ледяные скульптуры 2015-2 ледяные скульптуры 2015-3 ледяные скульптуры 2015-4 ледяные скульптуры 2015-5 ледяные скульптуры 2015-6 ледяные скульптуры 2015-7 ледяные скульптуры 2015-8 ледяные скульптуры-9 ледяные скульптуры-10 ледяные скульптуры-11 ледяные скульптуры-12 ледяные скульптуры-13 ледяные скульптуры-14 ледяные скульптуры-15

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

экстремальные кемпинги

Самые абсурдные и экстремальные кемпинги в инстаграме Luisa Jeffery

С быстрым развитием социальных сетей, в частности растущей популярностью Инстаграм, среди пользователей появилась тенденция создавать ...