Талантливый американский художник-иллюстратор Damon Hellandbrand (Дэймон Хелендбред) создал серию рисунков, изображающих двенадцать знаков зодиака. Новая интерпретация знакомых всем символов зодиаков от Дэймона не схожа ни с одним из известного человечества художественных иллюстраций на данную тематику. Каждый рисунок художника изображает чудовищных монстров пришедших к нам из иных миров, и такое скопление несуществующих в реальной жизни существ можно увидеть разве что в фантастическом фильме ужасов или в кошмарном сне. И как знать, может быть арт-художник при помощи своих рисунков зодиакальных монстров хотел показать миру иную, скрытую часть сущности человечества. Ведь порой во многих из нас в разных жизненных ситуациях просыпается что-то похожее на этих монстров, и не всем удается подавить в себе эти негативные минуты гнева и не дать вырваться наружу этому чудовищному минотавру.

Основную массу своих рисунков Damon Hellandbrand рисует при помощи простого карандаша и акварели, а для большего эффектного визуального впечатления частенько прибегает к цифровой обработке своих произведений.

Знаки зодиак в виде жутких монстров-1 Знаки зодиак в виде жутких монстров-2 Знаки зодиак в виде жутких монстров-3 Знаки зодиак в виде жутких монстров-4 Знаки зодиак в виде жутких монстров-5 Знаки зодиак в виде жутких монстров-6 Знаки зодиак в виде жутких монстров-7 Знаки зодиак в виде жутких монстров-9 Знаки зодиак в виде жутких монстров-10 Знаки зодиак в виде жутких монстров-11