Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Танец в белом облаке из песка и мела

Танец в белом облаке из песка и мела

Танец в белом облаке - оригинальный видеофильм и фотографии сделали два мастера по съемкам рекламных роликов режиссер Nicolas Vantomme и фотограф Jeffrey Vanhoutte для голландской компании Campina Frieslend Kievit по производству кофе и сливок. Самыми впечатляющими стали стоп-кадры, сделанные во время танца девушки, которая при взмахе рук рассыпает в разные стороны белый порошок. Этот необыкновенный эффект на темном фоне белого облака вокруг девушки, выглядит на снимках то как божественные крылья ангела, то в виде белого облака над которым как бы парит танцовщица, а то и вовсе кажется, что это облако словно живое и девушка просто танцует и играет с ним.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.35 ( 1 голосов)

Танец в белом облаке — оригинальный видеофильм и фотографии сделали два мастера по съемкам рекламных роликов режиссер Nicolas Vantomme и фотограф Jeffrey Vanhoutte для голландской компании Campina Frieslend Kievit по производству кофе и сливок.

Самыми впечатляющими стали стоп-кадры, сделанные во время танца девушки, которая при взмахе рук рассыпает в разные стороны белый порошок. Этот необыкновенный эффект на темном фоне белого облака вокруг девушки, выглядит на снимках то как божественные крылья ангела, то в виде белого облака над которым как бы парит танцовщица, а то и вовсе кажется, что это облако словно живое и девушка просто танцует и играет с ним.

Вместе с режиссером и фотографом над созданием этого ролика работала целая группа креативного агентства Norvell Jefferson и CD директор Jurriaan Eversdijk. Для съемок были использованы высокоскоростные видео камеры, установленные практически по всему периметру вокруг танцовщицы, чтобы заснять каждое облако с разного ракурса, и затем воспроизвести съемку в замедленном виде и сделать потрясающие стоп-кадры. Кстати на вопрос журналистов что за смесь белого порошка использует девушка в своем грациозном танце, организаторы хранят в секрете. Его состав сложен и подбирался он и испытывался группой по спец эффектам очень долго. В него входят и мелкий камешек, песок, мел и даже сухое молоко, а об остальных ингредиентах как говорится — коммерческая тайна.

Танец в белом облаке-2 Потрясающие фото тацовщицы в белом облаке-3 Потрясающие фото тацовщицы в белом облаке-4 Потрясающие фото тацовщицы в белом облаке-5 Потрясающие фото тацовщицы в белом облаке-6

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Мода и изобразительное искусство

Сравнение современной моды и произведений изобразительного искусства

Мода и изобразительное искусство испокон веков были тесно связаны друг с другом. Модные дизайнеры регулярно ...