Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Танец в белом облаке из песка и мела

Танец в белом облаке из песка и мела

Танец в белом облаке - оригинальный видеофильм и фотографии сделали два мастера по съемкам рекламных роликов режиссер Nicolas Vantomme и фотограф Jeffrey Vanhoutte для голландской компании Campina Frieslend Kievit по производству кофе и сливок. Самыми впечатляющими стали стоп-кадры, сделанные во время танца девушки, которая при взмахе рук рассыпает в разные стороны белый порошок. Этот необыкновенный эффект на темном фоне белого облака вокруг девушки, выглядит на снимках то как божественные крылья ангела, то в виде белого облака над которым как бы парит танцовщица, а то и вовсе кажется, что это облако словно живое и девушка просто танцует и играет с ним.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.35 ( 1 голосов)

Танец в белом облаке — оригинальный видеофильм и фотографии сделали два мастера по съемкам рекламных роликов режиссер Nicolas Vantomme и фотограф Jeffrey Vanhoutte для голландской компании Campina Frieslend Kievit по производству кофе и сливок.

Самыми впечатляющими стали стоп-кадры, сделанные во время танца девушки, которая при взмахе рук рассыпает в разные стороны белый порошок. Этот необыкновенный эффект на темном фоне белого облака вокруг девушки, выглядит на снимках то как божественные крылья ангела, то в виде белого облака над которым как бы парит танцовщица, а то и вовсе кажется, что это облако словно живое и девушка просто танцует и играет с ним.

Вместе с режиссером и фотографом над созданием этого ролика работала целая группа креативного агентства Norvell Jefferson и CD директор Jurriaan Eversdijk. Для съемок были использованы высокоскоростные видео камеры, установленные практически по всему периметру вокруг танцовщицы, чтобы заснять каждое облако с разного ракурса, и затем воспроизвести съемку в замедленном виде и сделать потрясающие стоп-кадры. Кстати на вопрос журналистов что за смесь белого порошка использует девушка в своем грациозном танце, организаторы хранят в секрете. Его состав сложен и подбирался он и испытывался группой по спец эффектам очень долго. В него входят и мелкий камешек, песок, мел и даже сухое молоко, а об остальных ингредиентах как говорится — коммерческая тайна.

Танец в белом облаке-2 Потрясающие фото тацовщицы в белом облаке-3 Потрясающие фото тацовщицы в белом облаке-4 Потрясающие фото тацовщицы в белом облаке-5 Потрясающие фото тацовщицы в белом облаке-6

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Объёмные портреты кошек от японской художницы Wakuneco (Вакунеко)

Гиперрелистичные портреты кошек от Wakuneco, выполненные при помощи техники валяния

Традиционная техника валяния обретает всё большую популярность среди современных мастериц, которые используют шерсть для создания ...