Главная / Наука / Техника / 3D-принтер для производства обуви от Janne Kyttanen

3D-принтер для производства обуви от Janne Kyttanen

3D-принтер для производства обуви предложил модный финский дизайнер Janne Kyttanen (Янне Киттанет). Любительницам экстравагантной обуви он дал интересную идею создания в домашних условиях, самостоятельно, пару женских туфелек с довольно интересным дизайном. А процесс создания этой пары происходит при помощи 3D-принтера. Состоит босоножек из трех частей и как конструктор LEGO просто и легко собирается, в результате чего получается пара женской изящной обуви на платформе. Не смотря на довольно высокий каблук, обувь очень удобная, да и при желании спектр цветов может быть разный. Янне Киттанет частенько использует 3D-технологию в своих грандиозных работах для создания новых моделей. Поэтому именно ему и было предложено…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

3D-принтер для производства обуви предложил модный финский дизайнер Janne Kyttanen (Янне Киттанет). Любительницам экстравагантной обуви он дал интересную идею создания в домашних условиях, самостоятельно, пару женских туфелек с довольно интересным дизайном. А процесс создания этой пары происходит при помощи 3D-принтера. Состоит босоножек из трех частей и как конструктор LEGO просто и легко собирается, в результате чего получается пара женской изящной обуви на платформе. Не смотря на довольно высокий каблук, обувь очень удобная, да и при желании спектр цветов может быть разный.

Янне Киттанет частенько использует 3D-технологию в своих грандиозных работах для создания новых моделей. Поэтому именно ему и было предложено создание футуристической модели туфель для повседневного использования. Заказ поступил от дизайнерского бренда United Nude основателем которой является голландский архитектор Рем Колхаас (Rem Koolhass), который в свою очередь тоже является рьяным поклонником инновационных решений в сфере искусства и моды.

При помощи 3D-принтера Cube от 3D Systems можно распечатать оригинальные босоножки, разработанные дизайнером Янне Киттанет практически без каких-либо усилий и спец познаний. Всего достаточно приобрести в специализированных магазинах United Nude, или сделать заказ через интернет, подарочный экземпляр, в который входит 3D-принтер с встроенной программой модели и пару уже готовых туфель. Стоимость всего комплекта 999 долларов.

Кстати фирма United Nude для пополнения своей коллекции обуви постоянно ищет и внедряет в жизнь новые инновационные идеи и предложения от дизайнеров всего мира, поэтому их коллекция постоянно пестрит невероятными и броскими новинками. Так что компания и 3D-принтер для производства обуви с распечатанным на нем одной парой босоножек, уж точно не остановится, и мы в скором будущем увидим что-то еще более оригинальное и интересное.

3D-принтер для производства обуви-2 Женская обувь от финского дизайнера Янне Киттанен-3 Женская обувь от финского дизайнера Янне Киттанен-4 Женская обувь от финского дизайнера Янне Киттанен-5

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотобудка от Insta Magic Box

Фотобудка от Insta Magic Box

Всегда хочется сохранить приятные воспоминания со знаковых событий в нашей жизни, и в наше время ...