Главная / Наука / Техника / Pal-V One — летающий автомобиль

Pal-V One — летающий автомобиль

Pal-V One – когда то мечты, а теперь реальная трехколесная машина-вертолет вполне может появиться на наших городских улицах, которая в один миг решит проблему многокилометровых пробок в больших мегаполисах. Помимо интересного внешнего дизайна автомобиль легко, за считанные секунды, может перевоплотиться в вертолет, который может взлететь прямо с точки парковки, и ему не нужно место для разгона. Для подъема и взлета в гибридной машине-вертолете требуется только нажать одну кнопку на панели управления, и на крыше авто вмиг появятся и расправятся лопасти винта, и машина готова подняться в воздух. Самое главное это предварительно водителю-пилоту убедиться в «чистом» небе над машиной, которой могут…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Pal-V One – когда то мечты, а теперь реальная трехколесная машина-вертолет вполне может появиться на наших городских улицах, которая в один миг решит проблему многокилометровых пробок в больших мегаполисах.

Помимо интересного внешнего дизайна автомобиль легко, за считанные секунды, может перевоплотиться в вертолет, который может взлететь прямо с точки парковки, и ему не нужно место для разгона. Для подъема и взлета в гибридной машине-вертолете требуется только нажать одну кнопку на панели управления, и на крыше авто вмиг появятся и расправятся лопасти винта, и машина готова подняться в воздух. Самое главное это предварительно водителю-пилоту убедиться в «чистом» небе над машиной, которой могут помешать высоковольтные провода, деревья или крыши домов.

Трехколесная, легкая и очень маневренная машина Pal-V One как в небе, так и на дороге, вмещает в себя двух взрослых человек. Оснащена она бензиновым двигателем и развивает довольно большую скорость как на земле, так и в воздухе до 180 км/ч. С полным баком пилот может пролететь около 500 километров, а вот водитель по трассе проедет вдвое больше около 1200 километров. И что примечательно, пилоту для полетов на этой машине получать специальное разрешение от авиаконтроля не надо, так как машина-вертолет не поднимается выше 1200 метров, а это именно та высота, на которой можно летать, имея только самую простую лицензию пилота – спортивную. Так что мечты и фантазии людей, застрявших в пробках побыстрей взлететь стали вполне осуществимы и реальны.

Летающий автомобиль-1 Летающий автомобиль-2 Летающий автомобиль-3 Летающий автомобиль-4 Летающий автомобиль-5 Летающий автомобиль-6 Летающий автомобиль-7 Летающий автомобиль-8 Летающий автомобиль-9 Летающий автомобиль-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотобудка от Insta Magic Box

Фотобудка от Insta Magic Box

Всегда хочется сохранить приятные воспоминания со знаковых событий в нашей жизни, и в наше время ...