Главная / Креативное / Флора и фауна / Вадим Трунов и его удивительные макроснимки насекомых

Вадим Трунов и его удивительные макроснимки насекомых

Вадим Трунов, российский фотограф самоучка из Воронежа, на своих фотографиях открывает нам удивительный мир живой природы и их обитателей. Его макроснимки насекомых, мелких животных, улиток, грибов и растений это маленькие истории их земной жизни. Четкое и яркое изображение макроснимков дает нам возможность в деталях рассмотреть невероятную красоту их изысканных и ярких костюмов, а их выразительные и любопытные глаза словно хотят сказать нам: мы здесь, мы живые и тоже видим, и наблюдаем за вами. Этот волшебный мир живой природы Вадим Трунов снимает в основном ранним утром в лесу, парке и даже на лужайке не далеко от своего дома. Макрофотографии Вадима стали…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Вадим Трунов, российский фотограф самоучка из Воронежа, на своих фотографиях открывает нам удивительный мир живой природы и их обитателей. Его макроснимки насекомых, мелких животных, улиток, грибов и растений это маленькие истории их земной жизни. Четкое и яркое изображение макроснимков дает нам возможность в деталях рассмотреть невероятную красоту их изысканных и ярких костюмов, а их выразительные и любопытные глаза словно хотят сказать нам: мы здесь, мы живые и тоже видим, и наблюдаем за вами.

Этот волшебный мир живой природы Вадим Трунов снимает в основном ранним утром в лесу, парке и даже на лужайке не далеко от своего дома.

Макрофотографии Вадима стали победителями таких конкурсов как: «Русский пейзаж», «Лучший фотограф России» в 2011 и 2012 году, «Дикая природа 2012», он снял множество фотографий для Daily Mail, The Telegraph. И это, не смотря на то что Вадим не имеет специального образования.

Любовь к фотографии у Вадима зародилось еще в десятилетнем возрасте, а с появлением цифровых камер с высоким разрешением и специальных компьютерных программ для обработки снятого материала, дали ему возможность еще больше открыть мир искусства фотографии и его возможности. Сейчас Вадиму почти тридцать лет, и он просто не мыслит свою жизнь без фотокамеры в руках и без возможности через ее объектив наблюдать за природой и ее обитателями.

Вадим Трунов-1 Вадим Трунов-3 Macro photography Vadim Trunov-4 Macro photography Vadim Trunov-5 Macro photography Vadim Trunov-6 Macro photography Vadim Trunov-7 Macro photography Vadim Trunov-8 Macro photography Vadim Trunov-9 Macro photography Vadim Trunov-10 Macro photography Vadim Trunov-11

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Телята породы Highland cattle или Хайленд

Фотографии самых милых телят в мире породы Хайленд

Могли бы вы когда-нибудь подумать, что коровы могут быть милыми и очень фотогеничными животными? Однако ...