Главная / Креативное / Новый парфюм от Jeremy Scott

Новый парфюм от Jeremy Scott

В феврале этого года в продаже появится новый парфюм Adidas Originals с изысканным ароматом от ее создателя и дизайнера Jeremy Scott (Джереми Скотт). Эта невероятная коллекция парфюма представляет собой флакон в виде крылатых кроссовок, практически точная копия созданных ранее Джереми легендарных кроссовок Adidas Wings, которым мог бы позавидовать сам Гермес. Как говорит сам создатель Джереми Скотт, эта новинка порадует всех поклонников и любителей спорта. Этот крылатый парфюм выйдет в свет небольшим, ограниченным тиражом. А на вопрос какой же аромат содержится в столь необычном по виду флаконе, ответ был таким: - «Это ненавязчивый, «тихий» аромат.  Представьте запах свежести. В летний, солнечный…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.7 ( 1 голосов)

В феврале этого года в продаже появится новый парфюм Adidas Originals с изысканным ароматом от ее создателя и дизайнера Jeremy Scott (Джереми Скотт). Эта невероятная коллекция парфюма представляет собой флакон в виде крылатых кроссовок, практически точная копия созданных ранее Джереми легендарных кроссовок Adidas Wings, которым мог бы позавидовать сам Гермес.

Как говорит сам создатель Джереми Скотт, эта новинка порадует всех поклонников и любителей спорта. Этот крылатый парфюм выйдет в свет небольшим, ограниченным тиражом. А на вопрос какой же аромат содержится в столь необычном по виду флаконе, ответ был таким: — «Это ненавязчивый, «тихий» аромат.  Представьте запах свежести. В летний, солнечный день, на легком ветерке сушатся только что выстиранные белоснежные полотенца, которые просто наполняют своей чистотой и свежестью все пространство вокруг себя. И если честно признаться, дизайнерский, внешний вид самого флакона, меня волновал куда больше чем содержимое. Но как бы то ни было и внешний вид флакона, и сам аромат туалетной воды, по-моему, удалось на славу. И думаю, что и все обладатели этой упаковки парфюма, оценят мою работу по достоинству».

А пока мы можем увидеть на фотографиях эту необыкновенную крылатую упаковку от Джереми Скотта, которая уже заняла свое место в истории парфюмерии.

Новый парфюм-1 Новый парфюм-3 Новый парфюм от Jeremy Scott-4 Новый парфюм от Jeremy Scott-5 Новый парфюм от Jeremy Scott-6 Новый парфюм от Jeremy Scott-7 Новый парфюм от Jeremy Scott-8

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

колготки в стиле омбре

Радужные колготки в стиле омбре

Для создания стильного и невероятно привлекательного внешнего вида для женских очаровательных ножек, помогут радужные колготки ...