Главная / Искусство / Славянский стиль в новой коллекции одежды 2015 от Valentino

Славянский стиль в новой коллекции одежды 2015 от Valentino

Valentino - всемирно известный модельер и кутюрье в Париже на неделе моды, представил новую коллекцию одежды весна-лето 2015. На создание коллекции модельера вдохновил славянский народный стиль России, Украины и Белоруссии. Потрясающая и яркая коллекция Валентино создана на основе натуральных тканей с многообразной, национальной палитрой ручной вышивки, с использованием такой фурнитуры как ленты и кружева. Форма платьев, сарафанов и костюмов, напоминают старинные женские вышиванки, с объемными, легкими рукавами. Модели на подиуме выглядели ярко, как образы только что сошедшие со старинных полотен, но тем не менее очень свежо и актуально. Фантастическая коллекция произвела потрясающее впечатление на всех присутствующих, и это самый настоящий праздник моды,…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Valentino — всемирно известный модельер и кутюрье в Париже на неделе моды, представил новую коллекцию одежды весна-лето 2015. На создание коллекции модельера вдохновил славянский народный стиль России, Украины и Белоруссии.

Потрясающая и яркая коллекция Валентино создана на основе натуральных тканей с многообразной, национальной палитрой ручной вышивки, с использованием такой фурнитуры как ленты и кружева. Форма платьев, сарафанов и костюмов, напоминают старинные женские вышиванки, с объемными, легкими рукавами. Модели на подиуме выглядели ярко, как образы только что сошедшие со старинных полотен, но тем не менее очень свежо и актуально.

Фантастическая коллекция произвела потрясающее впечатление на всех присутствующих, и это самый настоящий праздник моды, который позволил вернуться в прошлое, но уже с использованием новых современных дизайнерских приемов и методов создания одежды.

Вы можете сами полюбоваться этими восхитительными нарядами от Валентино, где славянский стиль по достоинству был оценен метром в индустрии моды. И эта коллекция еще раз показала и доказала всем, что новое это давно забытое старое и при правильном профессиональном подходе к делу, может выглядеть всегда стильно и модно.

Valentino-2 Новая коллекция одежды 2015 от Valentino-3 Новая коллекция одежды 2015 от Valentino-4 Новая коллекция одежды 2015 от Valentino-5 Новая коллекция одежды 2015 от Valentino-6 Новая коллекция одежды 2015 от Valentino-7 Новая коллекция одежды 2015 от Valentino-8 Новая коллекция одежды 2015 от Valentino-9

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Самые красивые библиотеки мира от фотографа Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер)

Самые красивые библиотеки мира в фотографиях Reinhard Gorner

Reinhard Görner (Рейнхард Гёрнер) работает профессиональным фотографом уже более 40 лет и основным объектом для ...