Главная / без рубрики / Isaiah Webb — мистер невероятная борода

Isaiah Webb — мистер невероятная борода

Еженедельно, в понедельник, житель Сан-Франциско Isaiah Webb (Исайя Уэбб) выкладывал в сеть (Tumblr, Instagram) свои фантастические фото под ником #Monbeardday, где его длиннющая борода каждый раз приобретала разные, комические и немыслимые формы. Таким образом в фото коллекции бородача, уже собралось довольно большое количество прикольных фотографий. Кстати сам себя Исайя называет Mr Incredibeard. На данный момент бородатому пареньку 29 лет. Свое лицо без «растительности» он видел в последний раз в 15-ти летнем возрасте, а столь большим любителем длинной бороды стал всего полтора года назад. Столь необычный образ «Мистера невероятная борода», подсказала его жена. Она же и стала стилистом и главным организатором…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.7 ( 1 голосов)

Еженедельно, в понедельник, житель Сан-Франциско Isaiah Webb (Исайя Уэбб) выкладывал в сеть (Tumblr, Instagram) свои фантастические фото под ником #Monbeardday, где его длиннющая борода каждый раз приобретала разные, комические и немыслимые формы. Таким образом в фото коллекции бородача, уже собралось довольно большое количество прикольных фотографий. Кстати сам себя Исайя называет Mr Incredibeard.

На данный момент бородатому пареньку 29 лет. Свое лицо без «растительности» он видел в последний раз в 15-ти летнем возрасте, а столь большим любителем длинной бороды стал всего полтора года назад. Столь необычный образ «Мистера невероятная борода», подсказала его жена. Она же и стала стилистом и главным организатором фотосессии.

Как говорит сам Исайя: — «Благодаря жене, которая стрижет и укладывает мою бороду в столь необычные формы, стало все это возможно. А сам стиль задаю и придумываю я сам, да и читатели подсказывают много невероятных идей. Многим, наверное, это покажется излишеством растить столь длинную бороду, но тот, у кого она есть меня поймет. Поначалу, в процессе отращивания, было не привычно, но по прошествии шести месяцев борода стала неотъемлемой частью меня самого, как волосы на голове, как руки и ноги. Мне даже как-то приснился страшный сон, в котором мне отрезали бороду. Это был просто ужас. И теперь я точно знаю, что не хочу остаться один, без бороды».

Вот такой есть оригинальный, бородатый парень из Сан-Франциско Исайя Уэбб, который просто покорил всех своим фантастическим образом.

Isaiah Webb-1 Isaiah Webb-2 Мистер невероятная борода-3 Мистер невероятная борода-5 Мистер невероятная борода-6 Мистер невероятная борода-7 Мистер невероятная борода-8 Мистер невероятная борода-9 Мистер невероятная борода-10

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции

Милая фотосессия щенков-новобранцев тайванской полиции

Припомните, как часто представители правопорядка заставляли вас умилиться? Однако новобранцы Тайванского Национального Полицейского Агентства точно ...