Главная / Креативное / Удивительное / Christoph Rehage и его удивительное пешее путешествие по Китаю длинною в год

Christoph Rehage и его удивительное пешее путешествие по Китаю длинною в год

Мечтой всей жизни 26 летнего парня Christoph Rehage (Кристоф Рехаге) из Германии было совершить пешее путешествие, так сказать налегке, по разным странам мира и делать при этом свое фото-селфи с людьми, которые ему встречались бы на пути. Свою мечту Кристоф реализовал в 2007 году и продлилось оно почти год. Вначале он планировал совершить пеший переход от Пекина до Мюнхена. Но все оказалось не так просто и весь запланированный ранее путь осуществить не удалось. Но тот путь, который юный путешественник все же проделал, по Китаю и при этом сделав массу интересных селфи и видео, потрясло многочисленных зрителей YouTube. Кстати его видео…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Мечтой всей жизни 26 летнего парня Christoph Rehage (Кристоф Рехаге) из Германии было совершить пешее путешествие, так сказать налегке, по разным странам мира и делать при этом свое фото-селфи с людьми, которые ему встречались бы на пути.

Свою мечту Кристоф реализовал в 2007 году и продлилось оно почти год. Вначале он планировал совершить пеший переход от Пекина до Мюнхена. Но все оказалось не так просто и весь запланированный ранее путь осуществить не удалось. Но тот путь, который юный путешественник все же проделал, по Китаю и при этом сделав массу интересных селфи и видео, потрясло многочисленных зрителей YouTube. Кстати его видео ролик «The Longest Way» по мнению портала time.com признан самым лучшим видео за 2009 год.

По массе фотографий, где выложены путешествия фотоотчеты в интернете, можно проследить как менялась внешность Кристофа, а его растущая борода добавляла еще большей эффект. И по внешнему виду путника было видно, что ему не всегда было легко и путешествие его изрядно помотало. Но не смотря на все тяготы перехода, на фотографиях его глаза всегда горят, а лицо озаряет искренняя улыбка.

Как рассказывает сам Кристоф, его мечта начала сбываться в день его рождения (9 ноября 2007 года). Он практически спонтанно собрался и начал свой путь. Выбор для старта своего путешествия пал на Китай, так как Christoph Rehage многое уже знал об этой удивительной стране и к тому же умел бегло говорить на китайском языке, так как два года изучал язык в университете Мюнхена, а затем учился два года в Пекинской Киноакадемии. По ходу своего передвижения путешественнику помогали обычные люди, кормили, поили и давали свой кров на ночлег. В благодарность Кристоф фотографировался вместе с ними, записывал их имена, и затем выложил эти фотографии в интернет. В итоге их посмотрели тысячи людей и оставили свои положительные отзывы.

Проделать весь запланированный маршрут от Китая до Мюнхена у Кристофа не получилось из-за многих причин, главная это за-за неопытности. Так как визы для пересечения границ он хотел получить по мере передвижения, а это довольно непростая процедура, длящаяся не один день. Да и переход по пустыне Гоби на западе Китая и столкновение с песчаной бурей сильно вымотали одинокого странника. По пути перехода многим становилось жаль Кристофа, так как внешний вид к тому времени у него был довольно потрепан, на его лице была видна явная усталость и ему предлагали помощь и хотели подвезти на мотоциклах и машинах. И только после объяснения своей цели и непременное условие быть при этом пешим путником, останавливало людей. В итоге после пройденных 4646 километров пути, и стоптанных нескольких пар обуви бородатый Кристоф вернулся в Мюнхен, где продолжил свою учебу в университете. А о тех нелегких днях незабываемого и интересного путешествия и о том какой отпечаток они оставили на лице Кристофа, можно судить по этим фотографиям.

Christoph Rehage-1 Кристоф Реаге-3 Кристоф Реаге-4 Кристоф Реаге-5 Кристоф Реаге-6 Кристоф Реаге-7

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

экстремальные кемпинги

Самые абсурдные и экстремальные кемпинги в инстаграме Luisa Jeffery

С быстрым развитием социальных сетей, в частности растущей популярностью Инстаграм, среди пользователей появилась тенденция создавать ...