Главная / Креативное / Фейерверки на VI ежегодном конкурсе Pyro в Маниле

Фейерверки на VI ежегодном конкурсе Pyro в Маниле

В эти выходные стартовал самый красочный конкурс фейерверков Pyro в Маниле, который будет проходить на протяжении шести недель (до 14 марта), по выходным дням. В этом конкурсе-соревновании примут поочередно такие страны: Филиппины и Япония; Италия и Бразилия; Мексика и Нидерланды; Португалия и Швейцария; Канада и Великобритания; Китай и Филиппины. Первыми в этой гонке за звание самой лучшей пиротехнической композиции из света и огня, на фоне музыкального сопровождения, состязались пиротехники Филиппин и Японии. Проходило это зрелищное шоу в заливе красивейшей бухты Манилы (Филиппины). Филиппинское небо озарили тысячи огней красочного фейерверка. Этот Международный Пиромузыкальный Конкурс можно было наблюдать, и при этом слушать…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

В эти выходные стартовал самый красочный конкурс фейерверков Pyro в Маниле, который будет проходить на протяжении шести недель (до 14 марта), по выходным дням. В этом конкурсе-соревновании примут поочередно такие страны: Филиппины и Япония; Италия и Бразилия; Мексика и Нидерланды; Португалия и Швейцария; Канада и Великобритания; Китай и Филиппины.

Первыми в этой гонке за звание самой лучшей пиротехнической композиции из света и огня, на фоне музыкального сопровождения, состязались пиротехники Филиппин и Японии. Проходило это зрелищное шоу в заливе красивейшей бухты Манилы (Филиппины). Филиппинское небо озарили тысячи огней красочного фейерверка.

Этот Международный Пиромузыкальный Конкурс можно было наблюдать, и при этом слушать хорошую оркестровую музыку, с палубы яхты или со смотровой площадки Торгового комплекса Азии (SM Mall of Asia) – самый большой и красивый торговый центр в мире, который расположился в пригороде Пасай к югу от залива Манилы.

Ежегодно сюда съезжаются тысячи туристов полюбоваться за состязанием лучших пиротехников мира. Кстати, в этом году японская творческая группа во главе с их руководителем мистером Takanori Suda создала целую постановочную, пиротехническую шоу программу. Ведь опыт у дизайнера мистера Takanori очень большой, он является победителем множества конкурсов такого типа.

Этот конкурс еще называют Всемирной Пиротехнической Олимпиадой и проводится он уже шестой год подряд. Прошлогодним чемпионом стала Канада.

Фейерверки-1 Фейерверки на VI ежегодном конкурсе Pyro-2 Фейерверки на VI ежегодном конкурсе Pyro-3 Фейерверки на VI ежегодном конкурсе Pyro-4 Фейерверки на VI ежегодном конкурсе Pyro-6 Фейерверки на VI ежегодном конкурсе Pyro-7 Фейерверки на VI ежегодном конкурсе Pyro-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Сюрреалистические фотографии от Joshua Hoffine

Сюрреалистические фотографии от Joshua Hoffine

Американский фотограф Джошуа Хоффин (Joshua Hoffine) из Канзас-Сити представил серию сюрреалистических снимков, наглядно демонстрирующих воображаемые детские ...