Главная / Путешествия / Америка / Лас-Вегас и Нью-Йорк с высоты птичьего полета

Лас-Вегас и Нью-Йорк с высоты птичьего полета

Удивительные и завораживающие фотографии ночных мегаполисов, таких как Лас-Вегас и Нью-Йорк с высоты птичьего полета сделал знаменитый фотограф Винсента Лафорет (Vincent Laforet). Эти необыкновенные съемки, о которых он мечтал в последние десятилетия, ему удалось сделать лишь теперь благодаря дорогостоящему, хорошему фото снаряжению - камеры Canon 1D X и Mamiya Leaf Credo 50, которые в итоге дают столь четкое изометрическое изображение. После долгих оформлений разрешений на проведение съемки, это мероприятие проводилось с борта вертолета на высоте более 2,5 километров над уровнем моря. Неоновое свечение громадных мегаполисов с высоты птичьего полета выглядят как разноцветный остров света, а его красота просто завораживает. Винсент…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Удивительные и завораживающие фотографии ночных мегаполисов, таких как Лас-Вегас и Нью-Йорк с высоты птичьего полета сделал знаменитый фотограф Винсента Лафорет (Vincent Laforet). Эти необыкновенные съемки, о которых он мечтал в последние десятилетия, ему удалось сделать лишь теперь благодаря дорогостоящему, хорошему фото снаряжению — камеры Canon 1D X и Mamiya Leaf Credo 50, которые в итоге дают столь четкое изометрическое изображение. После долгих оформлений разрешений на проведение съемки, это мероприятие проводилось с борта вертолета на высоте более 2,5 километров над уровнем моря. Неоновое свечение громадных мегаполисов с высоты птичьего полета выглядят как разноцветный остров света, а его красота просто завораживает.

Винсент Лафорет родился в Швейцарии, затем жил во Франции, а теперь в Америке. В Чикаго закончил «The Medill School of Journalism», работал в «The New York Times». После терактов, произошедших 11 сентября в Америке по предложению редакции долгое время работал в Пакистане. Очень много снимал и провел «горячие» репортажи с мест террористических атак и катастроф.

В 2002 году он получил Пулитцеровскую премию за художественную съемку Афганистана и Пакистана. Является трехкратным обладателем премии «Cannes Lions International Advertising Festival» (2010 год).

Фотограф Винсет Лафорет один из первых кто начал снимать нашу планету с высоты и его снимки посвящены многим аспектам нашей жизни. Даже ураган «Катрин», вернее его последствия, в США были запечатлены на его фотокамеру. Но, пожалуй, самыми позитивными и завораживающими являются фотографии ночных городов.

?????????????????????????????????????????

Ночной Лас-Вегас

?????????????????????????????????????????

Ночной Лас-Вегас

Фото городов с высоты птичьего полета-8

Ночной Лас-Вегас

Фото городов с высоты птичьего полета-9

Ночной Лас-Вегас

Ночной Лас-Вегас-1

Ночной Нью-Йорк

Ночной Лас-Вегас-2

Ночной Нью-Йорк

Ночной Лас-Вегас-3

Ночной Нью-Йорк

Ночной Лас-Вегас-4

Ночной Нью-Йорк

Ночной Нью-Йорк-6

Ночной Нью-Йорк

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Солнечная серия фотографий Кубы от фотографа Stijn Hoekstra

Солнечная серия фотографий Кубы от фотографа Stijn Hoekstra

Три недели путешествия по солнечной Кубе, голландский фотограф Стиджн Хоекстра (Stijn Hoekstra) создал удивительную серию ...