Главная / Путешествия / Америка / Лас-Вегас и Нью-Йорк с высоты птичьего полета

Лас-Вегас и Нью-Йорк с высоты птичьего полета

Удивительные и завораживающие фотографии ночных мегаполисов, таких как Лас-Вегас и Нью-Йорк с высоты птичьего полета сделал знаменитый фотограф Винсента Лафорет (Vincent Laforet). Эти необыкновенные съемки, о которых он мечтал в последние десятилетия, ему удалось сделать лишь теперь благодаря дорогостоящему, хорошему фото снаряжению - камеры Canon 1D X и Mamiya Leaf Credo 50, которые в итоге дают столь четкое изометрическое изображение. После долгих оформлений разрешений на проведение съемки, это мероприятие проводилось с борта вертолета на высоте более 2,5 километров над уровнем моря. Неоновое свечение громадных мегаполисов с высоты птичьего полета выглядят как разноцветный остров света, а его красота просто завораживает. Винсент…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Удивительные и завораживающие фотографии ночных мегаполисов, таких как Лас-Вегас и Нью-Йорк с высоты птичьего полета сделал знаменитый фотограф Винсента Лафорет (Vincent Laforet). Эти необыкновенные съемки, о которых он мечтал в последние десятилетия, ему удалось сделать лишь теперь благодаря дорогостоящему, хорошему фото снаряжению — камеры Canon 1D X и Mamiya Leaf Credo 50, которые в итоге дают столь четкое изометрическое изображение. После долгих оформлений разрешений на проведение съемки, это мероприятие проводилось с борта вертолета на высоте более 2,5 километров над уровнем моря. Неоновое свечение громадных мегаполисов с высоты птичьего полета выглядят как разноцветный остров света, а его красота просто завораживает.

Винсент Лафорет родился в Швейцарии, затем жил во Франции, а теперь в Америке. В Чикаго закончил «The Medill School of Journalism», работал в «The New York Times». После терактов, произошедших 11 сентября в Америке по предложению редакции долгое время работал в Пакистане. Очень много снимал и провел «горячие» репортажи с мест террористических атак и катастроф.

В 2002 году он получил Пулитцеровскую премию за художественную съемку Афганистана и Пакистана. Является трехкратным обладателем премии «Cannes Lions International Advertising Festival» (2010 год).

Фотограф Винсет Лафорет один из первых кто начал снимать нашу планету с высоты и его снимки посвящены многим аспектам нашей жизни. Даже ураган «Катрин», вернее его последствия, в США были запечатлены на его фотокамеру. Но, пожалуй, самыми позитивными и завораживающими являются фотографии ночных городов.

?????????????????????????????????????????

Ночной Лас-Вегас

?????????????????????????????????????????

Ночной Лас-Вегас

Фото городов с высоты птичьего полета-8

Ночной Лас-Вегас

Фото городов с высоты птичьего полета-9

Ночной Лас-Вегас

Ночной Лас-Вегас-1

Ночной Нью-Йорк

Ночной Лас-Вегас-2

Ночной Нью-Йорк

Ночной Лас-Вегас-3

Ночной Нью-Йорк

Ночной Лас-Вегас-4

Ночной Нью-Йорк

Ночной Нью-Йорк-6

Ночной Нью-Йорк

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Красота природы Перу в фотографиях Victoria Yore и TJ Drysdale

Красота природы Перу в фотографиях Victoria Yore и TJ Drysdale

Виктория Йоре (Victoria Yore) и ТиДжей Драйсдейл (TJ Drysdale) – молодая пара талантливых фотографов, много ...