Главная / Искусство / Стрит-арт / Стрит-арт на деревьях художницы Wang Yue

Стрит-арт на деревьях художницы Wang Yue

Юная китайская художница Wang Yue (Ванг Юэ) довольно успешно осваивает инновационный стрит-арт, рисуя на дуплах живых деревьев оригинальные рисунки животных, птиц и целые пейзажи. Столь необычным хобби двадцати трехлетняя студентка школы Искусств Ванг Юэ освоила совсем не давно. Ее картины на деревьях украшают улицы города Шицзячжуан, который находится в провинции Хэбэй. Довольно своеобразная галерея стрит-арт художницы, состоит из рисунков различных зверушек и птичек, которые как бы выглядывают и смотрят на окружающий мир из своих тесных домов, из дупла деревьев. Деревья на которых рисует девушка выбраны неспроста. Выбор пал на те деревья у которых по разным причинам отсутствовала кора, был какой-то…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Юная китайская художница Wang Yue (Ванг Юэ) довольно успешно осваивает инновационный стрит-арт, рисуя на дуплах живых деревьев оригинальные рисунки животных, птиц и целые пейзажи.

Столь необычным хобби двадцати трехлетняя студентка школы Искусств Ванг Юэ освоила совсем не давно. Ее картины на деревьях украшают улицы города Шицзячжуан, который находится в провинции Хэбэй. Довольно своеобразная галерея стрит-арт художницы, состоит из рисунков различных зверушек и птичек, которые как бы выглядывают и смотрят на окружающий мир из своих тесных домов, из дупла деревьев.

Деревья на которых рисует девушка выбраны неспроста. Выбор пал на те деревья у которых по разным причинам отсутствовала кора, был какой-то своеобразный нарост или дупло, была спилена ветка или образовался сучек сухостой.

Галерея работ Ванг Юэ небольшая, всего 11 работ, но и они получили уже массу положительных откликов у горожан и гостей города, и даже у защитников живой природы. Ведь рисунки на деревьях выполнены красками безопасными и экологичными, которые не вредят живым деревьям. Да и столь необычная и оригинальная живопись привлекая к себе массу позитива, даже защищает дерево, ведь разве взбредет кому-то в голову хоть как то повредить «полотно» художника.

После размещения фотографий с работами художницы в интернете и получив множество положительных «лайков», Ванг Юэ решила продолжать свое уличное искусство. Поэтому мы надеемся еще не раз увидеть ее новые работы.

Стрит-арт художницы Wang Yue-1 Стрит-арт художницы Wang Yue-3 Стрит-арт художницы Wang Yue-4 Стрит-арт художницы Wang Yue-5 Стрит-арт художницы Wang Yue-6 Стрит-арт художницы Wang Yue-7 Стрит-арт художницы Wang Yue-8 Стрит-арт художницы Wang Yue-9 Стрит-арт художницы Wang Yue-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Дуглас Хэкзем, Douglas Hoekzema

Гипнотический калейдоскоп стрит-арт художника Дугласа Хэкзема

Завораживающей красоты калейдоскоп стрит-арт создает на улицах своего родного города американский уличный художник из Майами ...