Боди-артОптические иллюзии

Экстремальные фанаты татуировок

Фанаты татуировок рассказали о том, какие области их тела были наиболее болезненными для нанесения татуировок — от мужчины, который украшал татуировкой свои интимные места, до модели, которая чуть не плакала во время сеанса по нанесению тату.

Не секрет, что нанесение татуировки может быть очень болезненным. И хотя некоторым людям нравится ощущение иглоукалывания, даже самые большие фанаты татуировок говорят, что некоторые участки тела очень болезненные для татуировок.

Тристан Вайгельт

Тристан Вайгельт
Тристан Вайгельт

Ученик татуировки Тристан Вайгельт затратил более пяти лет на то, чтобы покрыть 95% своего тела татуировками. 25-летний мужчина из Копенгагена потратил 40 000 фунтов стерлингов на боди-арт и провел под иглой 260 часов. Несмотря на пристрастие к процессу, он описывал моменты, которые были очень болезненными.

[su_quote]Мое лицо и затылок, без сомнения, были самыми болезненными местами как во время, так и после татуировок. На это ушло шесть полных дневных сеансов, занимающих от пяти до шести часов, и боль была, вероятно, восемь из 10. Это все равно как царапать металлической щеткой.[/su_quote]

Эми Смит

Aimee Smith
Эми Смит

Эми Смит известна в своем родном городе Окем, Ист-Мидс, как «девушка с татуировками», потому что у нее их более 40.

23-летняя альтернативная модель мечтает покрыть тату все свое тело и говорит. В целом она привыкла к процессу нанесения тату, но был один жестокий игольчатый сеанс, с которым было невозможно справиться. Она сказала, что это племенная татуировка от ключицы до подбородка.

[su_quote]Удивительно, но это было хуже всего. Это было очень долгое сидение, и к концу боль стала мучительной до такой степени, что у меня слезились глаза, и мне пришлось остановиться. Руки и ноги являются более безболезненными областями, но то, как вы должны расположить горло назад, через некоторое время чувствуете себя некомфортно, и кроме того это вызывает боль. Вам постоянно хочется кашлять. Это не так просто выдержать, как обычную татуировку, когда вы можете просто сидеть без перерыва или движения.[/su_quote]

Никки Чу

Nikki Chu
Никки Чу

У трансгендерной модели Никки Чу есть одна из самых захватывающих историй о татуировках. Она покрыла ими 90% своего тела, чтобы скрыть шрамы от жестокого посвящения в университет. В студенческие годы ее избили и сожгли во время ритуала дедовщины на Филиппинах. У Никки теперь есть полный костюм, символизирующий якудза, японскую преступную организацию.

[su_quote]Когда мне сделали татуировку нижней части ягодиц, это было очень больно. Губы тоже были в крови, а с грудной клеткой у меня были проблемы. Это тоже было довольно болезненно.[/su_quote]

Андреас Штауфигер

Андреас Штауфигер

Пожарный-волонтер Андреас Штауфигер говорит, что его экстремальные татуировки помогли ему научиться выдерживать еще большую боль.

У него более 60 украшений общей стоимостью 23 000 фунтов стерлингов, а свою первую татуировку он сделал после своего 18-летия.

[su_quote]Самая абсолютно болезненная татуировка, которую я сделал, — это головка пениса. Второй была ладонь… Не часть тела определяет, насколько болезненна татуировка. Это больше связано с вашим текущим состоянием — с точки зрения стресса, сна, голода — которое вызывает это. Боль поддается тренировке, некоторые люди думают, что моя переносимость боли очень высока, но это неправда. Я научился справляться с болью. Селин Роуз[/su_quote]

Celine Rose
Селин Роуз

Фотомодель Селин Роуз делала тату с подросткового возраста.

У продавщицы магазина БДСМ есть татуировки, тянущиеся вверх по шее, через грудь, вниз по одной руке и на животе, ягодицах и ногах.

[su_quote]Самой болезненной тату были мои ладони — я чуть не плакала![/su_quote]

Теперь у Селин есть амбиции покрыть себя с головы до двух красочными произведениями искусства.

У 26-летней ходячего произведения искусства 16 000 подписчиков в Instagram, где она делится своими достижениями в области тату.

Реми

Remy
Реми

Канадский шеф-повар Реми потратил целое состояние на работу с телом и, по оценкам, раскошелился на 75 000 фунтов стерлингов на татуировки.

Его экстремальное тату-путешествие началось в 2009 году, и его сногсшибательная внешность принесла ему 184 000 подписчиков в Instagram.

Говоря о своих самых болезненных татуировках, он вспоминал: «Может быть, внутренняя часть ягодиц или более глубокие области внутренней поверхности бедер, эти области довольно чувствительны».

Все его тело теперь покрыто тату, за исключением частей лица, ушей, подошв ног и некоторых участков ладони.

Похожие новости

Креативный боди-арт мультяшных персонажей от Laura Jenkinson

Основная профессия Laura Jenkinson (Лаура Дженкинсон) проживающей в Лондоне – парикмахер и визажист, но в свободное время она нашла и развивает в себе талант художника рисующего на теле человека, а точнее сказать на своем…

Татуировки Викторианской эпохи, выполненные мастером Sutherland Macdonald

Трудно поверить, что в Викторианскую эпоху с её консервативностью и приверженностью традициям люди так же любили украшать своё тело татуировками. Огромный вклад в развитие этого нательного искусства вложил первый в Британии…

Креативный боди-арт от Andrea De La Ossa

Искусный визажист Andrea De La Ossa (Андреа Де Ла Осса) на своей страничке в Youtube выкладывает интересные фотографии, где ее чрезмерно буйная фантазия и профессиональные навыки визажиста позволяют рисовать на своем лице,…

Боди-арт на лице от Sarah Dufresne

Художница Sarah Dufresne (Сара Дафресне) на своей страничке в Instagram имеет уже более 65 000 подписчиков и поклонников боди-арта на лице. С помощью профессионального грима и макияжных кистей Сара создает на своем лице…

Герои популярных мультфильмов в боди-арте Annie Thomas

Инстаграм никогда не перестаёт нас удивлять, так как иногда среди обилия как однообразных так и весьма даже интересных фотографий там можно найти настоящие произведения искусства, способные удивить даже самого искушённого…

Load More Posts Loading...No more posts.