Флора и фауна

Фотографии участников фотоконкурса National Geographic Nature Photographer of the Year 2017

Мы давно наблюдаем за фотоконкурсами National Geographic, которые отличаются исключительным качеством и потрясающей красотой работ-конкурсантов. Недавно стартовал ещё один конкурс National Geographic Nature Photographer of the Year, в котором может принять участие каждый желающий, подав заявку для участия до 17 ноября 2017 года.

Тема фотоконкурса –красота природы во всех её проявлениях. Фотографы могут представить свою снимки в четырёх разных категориях: дикая природа, ландшафты, подводный мир и аэрофотосъёмка. Организаторы обещают сильную конкуренцию и обилие завораживающих снимков в самых разных стилях, которыми славится конкурс. Победители же каждой из категорий получат по 2500$, а обладатель гран-при конкурса будет награждён званием Лучшего фотографа дикой природы года и получит 7500$, а также возможность опубликовать свои работы в специальном выпуске National Geographic.

Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с работами фотографов, которые уже подали заявку на участие в конкурсе National Geographic Nature Photographer of the Year 2017.

National Geographic Nature Photographer of the Year 2017 National Geographic Nature Photographer of the Year 2017 National Geographic Nature Photographer of the Year 2017

National Geographic Nature Photographer of the Year 2017 National Geographic Nature Photographer of the Year 2017 National Geographic Nature Photographer of the Year 2017 National Geographic Nature Photographer of the Year 2017 National Geographic Nature Photographer of the Year 2017

Похожие новости

Остров Баунти — обманчивое райское наслаждение

Остров Баунти – воображаемый рай на Земле, который каждый, наверняка, видел в известной рекламе одноименных шоколадных батончиков. Однако в реальности всё выглядит совсем не так, как на картинке, и остров Баунти (который на…

Захватывающие дух пейзажи дикой природы в фотографиях Fabio Zingg

Увлёкшись фотографией всего два года назад, Fabio Zingg (Фабио Цингг) уже успел стал одним из чуть ли не самых молодых и талантливейших фотографов природных ландшафтов. Парадоксально, но впервые художник взял в руки…

10 странных животных, о существовании которых вы не знали

Дикая природа полна разнообразия и тайн, которые учёные раскрывают до сих пор. Поэтому не удивительно, что среди огромного количества уже известных всем животных, существуют те виды, которые не находятся на слуху и могут…

Дикая природа в объективе фотографа-самоучки Hennie van Heerden

Карьера Hennie van Heerden (Хенни ван Херден) – это яркий пример того, что даже уже в зрелом возрасте можно открыть для себя что-то новое и сменить род своей деятельности. Ещё в 2010 году Хенни работала помощником…

Фотографии вымирающих видов животных в рамках акции #SaveTogether проекта Photo Ark от National Geographic

19 мая во всём мире традиционно празднуется день животных, находящихся на грани вымирания. В честь этого события один из многочисленных проектов National Geographic под названием Photo Ark при сотрудничестве с Ассоциацией…

Load More Posts Loading...No more posts.