Питание

Миниатюрные кондитерские изделия от кондитера-самоучки Raymond Tan (aka Ray Ray)

Выпечка – это универсальное искусство, которое может освоить каждый, и при помощи толики фантазии и незамысловатых экспериментов позволяет создавать уникальные в своём роде кондитерские изделия. Ярким тому примером является сладкое творчество кондитера-самоучки Raymond Tan (Раймонд Тан), более известный под псевдонимом Ray Ray (Рэй Рэй), под которым он создал целый бренд сладостей ручной работы.

В мир кондитерских изделий, который сейчас стал главной страстью в его жизни, Раймонд пришёл совершенно случайно. «Примерно два года назад я поставил перед собой цель приносить собственноручно приготовленный десерт на каждую вечеринку, на которую меня приглашали», — рассказал кондитер. «С того момента, как моя идея была реализована и я приготовил свой первый собственный торт, и началась моя история». С того момента прошло много времени и сегодня навыки Раймонда уже поражают тысячи интернет-пользователей, которые с замиранием сердца ждут новых снимков сладких шедевров на страничке мастера в Инстаграм, где можно увидеть торты, печенье и мороженое самых разных цветов и форм, от утончённых бутонов цветов до милых мордочек животных, доказывая, что для талантливого человека не может быть никаких границ для творчества.

 кондитерские изделия от кондитера-самоучки Raymond Tan (aka Ray Ray)  кондитерские изделия от кондитера-самоучки Raymond Tan (aka Ray Ray)  кондитерские изделия от кондитера-самоучки Raymond Tan (aka Ray Ray)  кондитерские изделия от кондитера-самоучки Raymond Tan (aka Ray Ray)

 кондитерские изделия от кондитера-самоучки Raymond Tan (aka Ray Ray)  кондитерские изделия от кондитера-самоучки Raymond Tan (aka Ray Ray)  кондитерские изделия от кондитера-самоучки Raymond Tan (aka Ray Ray)  кондитерские изделия от кондитера-самоучки Raymond Tan (aka Ray Ray)

Похожие новости

Динара Каско — архитектура и геометрия в десертах

Украинский кондитер Динара Каско из Харькова, Украина, благодаря интернету прославилась на весь мир своими архитектурно-геометрическими, сладкими десертами. Ее кондитерские изделия больше напоминают не аппетитные пирожные, а…

Космические эклеры украинской кондитерской Musse

В последнее время даже в кулинарию стали проникать современные популярные тенденции, преображая классические рецепты в маленькие шедевры искусства. В число подобных, постоянно экспериментирующих со своим меню кондитерских…

Торты из лапши — несладкие десерты от индонезийского кондитера

Десерты бывают разные – геометрические, пушистые и даже в виде различных предметов быта. Но владелец кондитерской Tot Aw в Джакарте (Индонезия) придумал совсем уж оригинальные сладости – торты из лапши быстрого приготовления,…

Кондитерский 3D карандаш — необычное изобретение Polaroid

Вне зависимости от уровня мастерства кондитера, некоторые вещи, а точнее украшение изделий, невозможно выполнить без использования дополнительного оборудования. Всё чаще помощником на кухне становится пищевой принтер –…