Интересные инсталляции

Провокационная обувь от Анастасия Радевич

Анастасия Радевич (Anastasia Radevich) из Монреаля (Канада) является дизайнером эксклюзивных моделей обуви, которые потрясают воображение и совмещают в себе, казалось бы, несовместимые на первый взгляд вещи. В работах художницы переплетаются футуристическая эстетика и естественные формы, что придаёт обуви нереальный внешний вид.

Для создания своих моделей Анастасия экспериментирует с такими сочетаниями, как, например, босоножки и детали механизмов или полусапожки и морские ракушки. Такие необычные комбинации придают обуви уникальный и экспрессивный вид, который смешивает в себе различные направления, как технологии, искусство и ремесло, и не может не привлечь внимание окружающих.

Прежде чем заняться созданием своей линии обуви, Анастасия Радевич посвятила некоторое время изучению работ таких мастеров своего дела, как Николас Кирквуд и Александр Маккуин, работая в их дизайнерских студиях. Именно в этот период она оттачивала свои навыки в этом деле и изучала основы дизайна обуви. Сегодня же Анастасия является одним из самых провокационных дизайнеров, который бросает настоящий вызов классическому пониманию того, как может выглядеть современная обувь.

Похожие новости

Новые кроссовки Nike, которые можно надеть без рук

Обувь со шнуровкой и даже смарт-обувь с самозавязывающимися шнурками давно перестала быть чем-то удивительным. А вот возможность надевать обувь без помощи рук – это уже что-то интересное. Подобную новинку представила компания…

Обувь с деревянной подошвой

Вьетнамский дизайнер и обувной мастер Ланви Нгуен со своей командой сапожников, создает оригинальную обувь с деревянной подошвой ручной работы. Особенностью деревянной подошвы в том, что резные деревянные платформы женских…

Туфли со сменными каблуками от немецких производителей «Mime et moi»

Современной и деловой женщине, которая способна за сутки посетить и работу, и побывать на родительском собрании в школе своих детей, и не пропустить шумную вечеринку со своими подругами, порой не хватает времени, чтобы…