Креативный мир в фотографиях
Интересные и необычные фотографии со всего мира. Креативные идеи из повседневной жизни.

Участники финального этапа конкурса National Geographic Travel Photographer of the Year Contest 2017

0 50

30 июня заканчивается финальный отбор конкурса National Geographic Travel Photographer of the Year Contest 2017, в рамках которого каждый профессиональный фотограф мог попробовать свои силы в конкурсе мирового уровня в трёх разных категориях. Победитель получит возможность отправиться в 10-дневное путешествие вместе с экспедиционной группой National Geographic на Галапагосский архипелаг – райское место, где можно насладиться красотой природы диких островов, впитать в себя неукротимый дух Тихого океана и обрести вдохновение для своего творчества.

Для придания конкурсу ещё большей интриги, накануне решающей даты организаторы поделились некоторыми из работ, соревнующихся в категории «Города». Все фотографии являются отражением видения городской среды от фотографов мирового класса и создают единый, многогранный образ современного мира, по крайней мере, той его части, которая возведена усилиями человека.

Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми работами из категории «Города» в рамках конкурса National Geographic Travel Photographer of the Year Contest 2017.

Фотограф Lars Sivars

Фотограф Edward Tin

 

Фотограф Nikhil Rasiwasia

[ads1]

Фотограф Rayann Elzein
Фотограф Christopher Markisz
Фотограф Ho Lam Cheng
Фотограф Albert Dros

Фотограф Norbert Fritz

Оставьте ответ