Интересные инсталляции

Участники финального этапа конкурса National Geographic Travel Photographer of the Year Contest 2017

30 июня заканчивается финальный отбор конкурса National Geographic Travel Photographer of the Year Contest 2017, в рамках которого каждый профессиональный фотограф мог попробовать свои силы в конкурсе мирового уровня в трёх разных категориях. Победитель получит возможность отправиться в 10-дневное путешествие вместе с экспедиционной группой National Geographic на Галапагосский архипелаг – райское место, где можно насладиться красотой природы диких островов, впитать в себя неукротимый дух Тихого океана и обрести вдохновение для своего творчества.

Для придания конкурсу ещё большей интриги, накануне решающей даты организаторы поделились некоторыми из работ, соревнующихся в категории «Города». Все фотографии являются отражением видения городской среды от фотографов мирового класса и создают единый, многогранный образ современного мира, по крайней мере, той его части, которая возведена усилиями человека.

Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми работами из категории «Города» в рамках конкурса National Geographic Travel Photographer of the Year Contest 2017.

Фотограф Lars Sivars

Фотограф Edward Tin

 

Фотограф Nikhil Rasiwasia

Фотограф Rayann Elzein
Фотограф Christopher Markisz
Фотограф Ho Lam Cheng
Фотограф Albert Dros

Фотограф Norbert Fritz

Похожие новости

Профессиональная фотосъемка для бизнеса от Андрея Макарова

Как известно, для того, чтобы бизнес был успешен в современных условиях рынка с высокой конкуренцией и приносил доход, необходимо использовать все возможные средства для привлечения потребителя. И, пожалуй, одним из главных…

Победители конкурса National Geographic Travel Photographer of the Year Contest 2017

После оглашения списка финалистов ежегодного конкурса фотографии National Geographic Travel Photographer of the Year Contest и представления публике части работ в номинации «Города», борющихся за право выиграть главный приз,…

Аэрофотосъёмка Чикаго от фотографа-самоучки Michael T. Meyers

Майкл Мейерс (Michael T. Meyers) впервые попробовал свои силы в фотографии всего два года назад, когда искал способ занять свои мысли во время терапии, направленной на борьбу с алкогольной зависимостью. Однако новое увлечение…

Сергей Тепляков — профессиональный фотограф на мероприятие

Ни для кого не секрет, что организация любого мероприятия, будь то выставка, корпоратив или простой семейный праздник, предусматривает не только правильный выбор его места проведения и составление грамотного сценария…