Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Женские образы с птичками

Женские образы с птичками

Женские образы с птичками – именно такие оригинальные картины создает корейская художница, известная в мире искусств под псевдонимом okArt. Причудливое переплетение женского образа с пернатыми создает довольно неожиданное и оригинальное визуальное впечатление от изображенных восточных девушек на картинах художницы. На одних портретах птицы являются как бы обрамлением нежного женского лица или оригинально вплетены в ее прическу, а на других картинах пернатые и вовсе являются частью лица модели и как бы сливаются с ним, что сразу и не поймешь, где на зрителя смотрит глаз птицы, а где глаз человека. Художница OkArt живет и работает в Сеуле, Южная Корея, и благодаря своему…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Женские образы с птичками – именно такие оригинальные картины создает корейская художница, известная в мире искусств под псевдонимом okArt.

Причудливое переплетение женского образа с пернатыми создает довольно неожиданное и оригинальное визуальное впечатление от изображенных восточных девушек на картинах художницы. На одних портретах птицы являются как бы обрамлением нежного женского лица или оригинально вплетены в ее прическу, а на других картинах пернатые и вовсе являются частью лица модели и как бы сливаются с ним, что сразу и не поймешь, где на зрителя смотрит глаз птицы, а где глаз человека.

Художница OkArt живет и работает в Сеуле, Южная Корея, и благодаря своему таланту и интернету теперь ее работы известны всему миру. А серия портретов с изображением замечательных женских образов с вплетением в них разных видов птиц, еще больше подчеркивает о нашем тесном соприкосновении и взаимоотношении с живой природой, и здесь еще вопрос кто кого больше дополняет.

Женские образы с птичками-1 женские образы от корейской художницы-2 женские образы от корейской художницы-3 женские образы от корейской художницы-4 женские образы от корейской художницы-6 женские образы от корейской художницы-7 женские образы от корейской художницы-8 женские образы от корейской художницы-9

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Инфракрасная съемка Нью-Йорка фотографа Паоло Неттигиани (Paolo Pettigiani)

Инфракрасная съемка Центрального парка Нью-Йорка фотографа Paolo Pettigiani

Экспериментируя с инфракрасной фотосъёмкой последние два года, итальянский фотограф из Турина Паоло Неттигиани (Paolo Pettigiani) ...