Главная / Путешествия / Азия / Весенний заплыв свиней в Китае

Весенний заплыв свиней в Китае

Необычное водное соревнование на реке Сянцзян, устроили организаторы весеннего, майского праздника в городе Чанша провинции Хунань, КНР. Зевак посмотреть на столь необычный заплыв собралось довольно много, ведь участниками этого заплыва стали десять розовых свинок. Причем свой старт свинки начали с ныряния с импровизированной, выстроенной специально для них, довольно высокой вышки. Но обо всем по порядку. Предприимчивые китайские организаторы праздника в городе Чанша решили удивить и привлечь как можно больше туристов и зрителей на свой весенний праздник, придумав столь необычный заплыв свиней. У свинок есть свой персональный тренер, который заранее, тщательно выбирал и подготавливал их специально к этому празднику. Все свинки…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.7 ( 1 голосов)

Необычное водное соревнование на реке Сянцзян, устроили организаторы весеннего, майского праздника в городе Чанша провинции Хунань, КНР. Зевак посмотреть на столь необычный заплыв собралось довольно много, ведь участниками этого заплыва стали десять розовых свинок. Причем свой старт свинки начали с ныряния с импровизированной, выстроенной специально для них, довольно высокой вышки.

Но обо всем по порядку. Предприимчивые китайские организаторы праздника в городе Чанша решили удивить и привлечь как можно больше туристов и зрителей на свой весенний праздник, придумав столь необычный заплыв свиней. У свинок есть свой персональный тренер, который заранее, тщательно выбирал и подготавливал их специально к этому празднику. Все свинки прошли спецтренировку по прыжкам в воду с трамплина и по заплыву на скорость.

На соревновании вся четвероногая и хрюкающая группа показала себя как бесстрашные и выносливые спортсмены, которые с успехом под гром аплодисментов многочисленной публики стартовала с вышки, а затем все вместе, доплыли вдоль выделенной лентами водной дорожки до самого финиша. Финишировали свинки все без исключения, и как видно из фотографий удовольствие получили все, и зрители, и животные.

Кстати в Китае это не первый случай, когда в качестве спортсменов по водным видам спорта привлекают этих забавных животных. Свинки очень умные и смышленые животные, хорошо и быстро поддаются дрессировке, абсолютно не боятся воды, хорошо плавают и даже ныряют. Но вот научить прыгать свинку с вышки в воду это конечно из области циркового искусства, но как видно из представленных фотографий и это вполне возможно.

Заплыв свиней -1 Заплыв свиней в Китае-2 Заплыв свиней в Китае-3

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Real Life Lines художницы Charly Clements (Чарли Клементс)

Забавные иллюстрации Real Life Lines художницы Charly Clements, демонстрирующие мысли неодушевлённых предметов

Вы когда-нибудь думали над тем, что бы вам сказали продукты питания во время того, как ...