Главная / Креативное / Питание / Суперреалистичные съедобные леденцы животных и рептилий

Суперреалистичные съедобные леденцы животных и рептилий

Японская кондитерская фабрика «Ameshin», расположенная в Токио, решила возродить, но уже в более современной трактовке, один из национальных древних обычаев вручную изготавливать сладкие леденцы. Их новая продукция настолько оригинальна и реалистична, что кажется, что это мини скульптуры зоопитомника, а не как не съедобные леденцы, которые можно съесть, прямо здесь не отходя от кассы кондитерской. Здесь можно попробовать на вкус не только золотую рыбку или красного карася, но и довольно внушительный список, состоящий из множества рептилий животного мира. Но смотря на всю эту красоту, сразу съесть решается далеко не каждый обладатель такого леденца, ведь внешне леденец - это самое настоящее произведение…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Японская кондитерская фабрика «Ameshin», расположенная в Токио, решила возродить, но уже в более современной трактовке, один из национальных древних обычаев вручную изготавливать сладкие леденцы. Их новая продукция настолько оригинальна и реалистична, что кажется, что это мини скульптуры зоопитомника, а не как не съедобные леденцы, которые можно съесть, прямо здесь не отходя от кассы кондитерской. Здесь можно попробовать на вкус не только золотую рыбку или красного карася, но и довольно внушительный список, состоящий из множества рептилий животного мира. Но смотря на всю эту красоту, сразу съесть решается далеко не каждый обладатель такого леденца, ведь внешне леденец — это самое настоящее произведение искусства.

Кстати, леденец на деревянной палочке ручной работы в Японии изготавливался еще в VIII веке и раздавался всем посетителям в храме бесплатно в качестве подарка. Называли это сладкое угощение «амецаику».

Для создания такого красочного леденца используются ингредиенты только натуральные. Основа леденца — это крахмал и фруктовый сахарный сироп. Леденцы у мастеров кондитеров получаются практически прозрачные как стекло, а затем их все без исключения вручную разукрашивают и придают те самые, реалистичные образы животных, которые мы все знаем.

съедобные леденцы животных-1 съедобные леденцы животных-2 Супер реалистичные съедобные леденцы в виде животных-4 Супер реалистичные съедобные леденцы в виде животных-5 Супер реалистичные съедобные леденцы в виде животных-6 Супер реалистичные съедобные леденцы в виде животных-7 Супер реалистичные съедобные леденцы в виде животных-8 Супер реалистичные съедобные леденцы в виде животных-9 Супер реалистичные съедобные леденцы в виде животных-10 Супер реалистичные съедобные леденцы в виде животных-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Разноцветные макароны от Linda Miller Nicholson (Линда Миллер Николсон)

Разноцветные макароны от кулинара и художницы Linda Miller Nicholson

Не для кого не секрет, что кулинария давно стала отдельным видом искусства, в которое уже ...