Главная / Архитектура / Дизайн зданий / Дома раскладушки – новая концепция строительства

Дома раскладушки – новая концепция строительства

Оригинальную конструкцию домов – дома раскладушки быстрой установки, на инсталляцию которых уходит всего 10 минут, предложили голландские разработчики. Этот удивительный чудо дом-раскладушка под названием «Flexotels» в сложенном виде представляет собой по размерам не больше обычной бетонной плиты. На его установку у работников голландской фирмы уходит всего 10 минут, и дом сдается хозяину что называется под ключ. Установить такой дом можно и самостоятельно, но тогда все дополнительные услуги придется проводить, и устанавливать также самому. К дополнительным услугам относится: подключение электричества и освещения внутри домика, установка мебели, вместе с двуспальной кроватью с бельем и полотенцем. А это скажем совсем будет не лишним.…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оригинальную конструкцию домов – дома раскладушки быстрой установки, на инсталляцию которых уходит всего 10 минут, предложили голландские разработчики.

Дома раскладушки-1

Этот удивительный чудо дом-раскладушка под названием «Flexotels» в сложенном виде представляет собой по размерам не больше обычной бетонной плиты. На его установку у работников голландской фирмы уходит всего 10 минут, и дом сдается хозяину что называется под ключ.

Дом-раскладушка-2

Установить такой дом можно и самостоятельно, но тогда все дополнительные услуги придется проводить, и устанавливать также самому. К дополнительным услугам относится: подключение электричества и освещения внутри домика, установка мебели, вместе с двуспальной кроватью с бельем и полотенцем. А это скажем совсем будет не лишним.

Дом-раскладушка-3

Дом-раскладушка предназначен для проживания в нем двух человек. Идея и цель создания таких комфортных и быстрых в установке домов было обеспечение качественным жильем, например, гостей и участников различных мероприятий и фестивалей, проходящих в небольших поселках где нет гостинец и отелей, или проводимых вдали от населенных пунктов на свежем воздухе.

Дом-раскладушка-4

Всего за один световой день можно собрать целый городок из нескольких десятков таких домов-раскладушек и затем с таким же успехом всех их собрать, и увезти.

Дом-раскладушка-6 Дом-раскладушка-5

Кстати, такой чудо дом вполне может стать и домиком для отдыха на приусадебном участке.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Цементный завод, превращённый в жилой дом Рикардо Бофилл

Рикардо Бофилл превратил цементный завод в жилой дом

В 1973 году архитектор Рикардо Бофилл (Ricardo Bofill) случайно наткнулся на заброшенный цементный завод La ...