Главная / без рубрики / Удивительный пляж Туриметта в Австралии

Удивительный пляж Туриметта в Австралии

Пляж Туриметта в Австралии больше известен как Северные пляжи Сиджнея – это необыкновенное и удивительное место, которое поражает зрителей своим скалистым ландшафтом не похожим ни на какое другое место в мире. Пляж Туриметта находится между двумя небольшими разломами скал, омываемых тихоокеанскими волнами с завораживающей природой. Пляж Туриметта протянулся от порта Сиднея до залива Брокен. Здесь всегда много туристов, которые приезжают сюда не ради купания, а за впечатляющими и поражающими воображение снимками. Кстати, это место пляжем, в том смысле слова которое мы все привыкли воспринимать, не назовешь. Пляжу для купания отведена небольшая территория - всего 350 метров, а на остальной территории…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Пляж Туриметта в Австралии больше известен как Северные пляжи Сиджнея – это необыкновенное и удивительное место, которое поражает зрителей своим скалистым ландшафтом не похожим ни на какое другое место в мире.

Пляж Туриметта находится между двумя небольшими разломами скал, омываемых тихоокеанскими волнами с завораживающей природой. Пляж Туриметта протянулся от порта Сиднея до залива Брокен. Здесь всегда много туристов, которые приезжают сюда не ради купания, а за впечатляющими и поражающими воображение снимками. Кстати, это место пляжем, в том смысле слова которое мы все привыкли воспринимать, не назовешь. Пляжу для купания отведена небольшая территория — всего 350 метров, а на остальной территории купаться довольно опасно, кругом, на берегу и в воде, разбросаны довольно скользкие, таящие массу опасности камни и покрытые зеленью валуны. То и дело входя в воду необходимо смотреть куда ступает нога, иначе одно не осторожное движение и можно получить серьезную травму. А любителям серфинга здесь вообще делать нечего, можно остаться не только без доски, но и без головы.

Но зато какие здесь виды открываются туристам, практически в любое время суток и в любую пору года. Даже любой фотолюбитель с малейшим представлением о фотоискусстве сможет сделать незабываемые снимки открывающегося ландшафта: от тихого и зеркального бриза на воде, до пенистых, белых волн, бьющиеся об пороги необычных, плоских скал.

пляж Туриметта-1 пляж Туриметта-2 Пляж Туриметта в Австралии-3 Пляж Туриметта в Австралии-5 Пляж Туриметта в Австралии-6 Пляж Туриметта в Австралии-7 Пляж Туриметта в Австралии-8 Пляж Туриметта в Австралии-9 Пляж Туриметта в Австралии-10 Пляж Туриметта в Австралии-11 Пляж Туриметта в Австралии-12

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Маленькие дети и их большие собаки

Маленькие дети и их большие собаки

В трогательном фотопроекте фотографа из Санкт-Петербурга (Россия) Андрея Селиверстова (Andy Seliverstoff) изображены совсем маленькие дети ...