Главная / Креативное / Смешное / Фото людей, которым не нужна парикмахерская

Фото людей, которым не нужна парикмахерская

Есть в мире люди, живущие среди нас, которым не нужна не только парикмахерская, но и даже расческа с ножницами. Их внешний вид больше похож на бомжей, которым из-за сложившейся жизненной ситуации стали не доступны простые гигиенические средства, чтобы привести свою шевелюру в надлежащий вид. Этим людям попросту нравится вот такая копна волос, за которым нужен совсем минимальный уход. Смотря на эту «прическу» на ум приходит один вопрос, а как можно вообще вымыть эти волосы, которые с годами приобрели очень уж неприглядный внешний вид. Может быть эти люди слишком уж увлеклись чтением и изучением индуисткой мистической литературы, где часто описываются и…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Есть в мире люди, живущие среди нас, которым не нужна не только парикмахерская, но и даже расческа с ножницами. Их внешний вид больше похож на бомжей, которым из-за сложившейся жизненной ситуации стали не доступны простые гигиенические средства, чтобы привести свою шевелюру в надлежащий вид. Этим людям попросту нравится вот такая копна волос, за которым нужен совсем минимальный уход. Смотря на эту «прическу» на ум приходит один вопрос, а как можно вообще вымыть эти волосы, которые с годами приобрели очень уж неприглядный внешний вид.

парикмахерская-1 Люди котрым не нужна парикмахерская-2 Люди котрым не нужна парикмахерская-3 Люди котрым не нужна парикмахерская-4 Люди котрым не нужна парикмахерская-5 Люди котрым не нужна парикмахерская-6 Люди котрым не нужна парикмахерская-7 Люди котрым не нужна парикмахерская-8 Люди котрым не нужна парикмахерская-9

Может быть эти люди слишком уж увлеклись чтением и изучением индуисткой мистической литературы, где часто описываются и сравниваются волосы человека с паутиной или нитями пряжи, называемые «силовыми линиями» Вселенной – волосами могущественного бога Шивы. Практически все древневосточные боги изображены с длинными волосами указывающие на их физическую и духовную стойкость. Многие издревле считают, что именно в волосах обитает душа, поэтому обрезав их человек лишает себя физической и психической твердости. И обрезав волосы кардинально меняется жизнь человека. Издревле знали, что волосы — это наш источник космической силы, поэтому меняя прическу мы можем изменить не только свой внешний облик, но и изменить свою жизнь. Поэтому есть такая примета, что женщине ждущей ребенка категорически нельзя стричь волосы.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Бенгальская кошка Suki

Бенгальская кошка Suki, путешествующая по миру вместе со своей хозяйкой Martina Gutfreund

Не редко хозяева домашних питомцев берут их собой в долгие путешествия по всему миру. Но ...