Главная / Креативное / Обувь с мехом — новый обувной тренд 2015

Обувь с мехом — новый обувной тренд 2015

Новый и оригинальный обувной тренд конца лета, и наступление осеннего сезона 2015 года, мировые дизайнеры отдали предпочтение меховой отделке, которая предаст обуви визуальную легкость, теплоту и кокетство. Зачем дожидаться зимы, чтобы носить меховую обувь. Прямо сейчас в моду вошли босоножки и туфли на которых присутствует мех различных цветов и оттенков. И это не обязательно должен быть натуральный мех песца, норки или кролика. Это может быть и искусственный мех, благо его ассортимент в современном производстве очень широк. Кстати, можно поискать и обувь в забытом бабушкином сундуке. Ведь в 70-х было очень модно носить домашние шлепки с мохнатыми бубонами, которые могут стать…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Новый и оригинальный обувной тренд конца лета, и наступление осеннего сезона 2015 года, мировые дизайнеры отдали предпочтение меховой отделке, которая предаст обуви визуальную легкость, теплоту и кокетство.

Обувь с мехом-2

Зачем дожидаться зимы, чтобы носить меховую обувь. Прямо сейчас в моду вошли босоножки и туфли на которых присутствует мех различных цветов и оттенков. И это не обязательно должен быть натуральный мех песца, норки или кролика. Это может быть и искусственный мех, благо его ассортимент в современном производстве очень широк. Кстати, можно поискать и обувь в забытом бабушкином сундуке. Ведь в 70-х было очень модно носить домашние шлепки с мохнатыми бубонами, которые могут стать украшением, например, ваших балеток или даже кроссовок.

Обувь с мехом сезона лето-осень 2015 -3 Обувь с мехом сезона лето-осень 2015 -11

Самые смелые модницы могут приступить к отделке своих легких летних и осенних туфелек, ведь мировые дизайнеры утверждают именно такая обувь не оставит в этом сезоне равнодушными ни женскую, ни мужскую половину человечества, создав тем самым яркий и не забываемый образ.

Обувь с мехом сезона лето-осень 2015 -5

Особенно яркими будут выглядеть туфли с отделкой меха из длинного ворса. На первый взгляд такая обувь может показаться не совсем уместной и удобной в лучах летнего солнца, но все же чтобы не отставать от моды 2015 одну пару такой экстравагантной обуви модницам иметь просто необходимо.

Обувь с мехом сезона лето-осень 2015 -6 Обувь с мехом сезона лето-осень 2015 -7 Обувь с мехом сезона лето-осень 2015 -8

AppleMark

AppleMark

Обувь с мехом сезона лето-осень 2015 -10 Обувь с мехом сезона лето-осень 2015 -11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Сюрреалистические фотографии от Joshua Hoffine

Сюрреалистические фотографии от Joshua Hoffine

Американский фотограф Джошуа Хоффин (Joshua Hoffine) из Канзас-Сити представил серию сюрреалистических снимков, наглядно демонстрирующих воображаемые детские ...