Главная / Креативное / Смешное / Обычные предметы с лицом

Обычные предметы с лицом

Вокруг нас, если внимательно приглядеться, можно найти массу интересных вещей и предметов, которые внешне похожи на какие-то образы. И с виду эти привычные и обычные бытовые предметы, вдруг приобретают лицо с невероятными даже немного угрожающими гримасами. Увидев, что-то подобное мы сразу же тянемся за своим смартфоном, чтобы запечатлеть эти предметы с необычным «выражение лица».

Вот несколько таких фото примеров, когда люди смогли вокруг себя рассмотреть, и затем заснять на свою камеру эти необычные предметы. В этой фото подборке можно увидеть и зловещий крик соленого огурца в банке, и угрюмый взгляд швабры, и шокирующий наше воображение изображение обычной яичницы. А ведь все это не что иное как оптическая иллюзия и наше разыгравшееся фантастическое воображение. Оглянитесь, и внимательно присмотритесь, может быть даже сейчас, в данную минуту, и на вас смотрит вот такой мистический персонаж, достойный вашего внимания. Тогда и вам пора взять в руки камеру и заснять «своего героя» — предмета с лицом.

предметы с лицом-11 Зловещий взгляд обычных предметов-10 Зловещий взгляд обычных предметов-9 Зловещий взгляд обычных предметов-8 Зловещий взгляд обычных предметов-7 Зловещий взгляд обычных предметов-6 Зловещий взгляд обычных предметов-5 Зловещий взгляд обычных предметов-4 Зловещий взгляд обычных предметов-3 Зловещий взгляд обычных предметов-2

Кстати еще более невероятные образы животных и людей можно увидеть внимательно рассмотрев соцветия цветов.

Зловещий взгляд обычных предметов-12

Об этом не менее интересном факте из жизни флоры вы можете узнать, прочитав статью «Необычные цветы по форме напоминающие знакомые образы«.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

«Planet Prudence» (Планета Пруденс) 25-летней художницы из Бельгии, известной под творческим псевдонимом Prudence

Planet Prudence — юмористический комикс о повседневной жизни от художницы Prudence

В последнее время среди современных художников стал популярен стиль комиксов, который они используют для создания ...