Главная / Искусство / Скульптуры / Призрачная девушка — скульптура от Кевина Френсиса Грея

Призрачная девушка — скульптура от Кевина Френсиса Грея

Оригинальную скульптуру со зловещим обличием, получившая название — Призрачная девушка, создал гениальный британский скульптор Кевин Френсис Грей (Kevin Francis Gray).

Призрачная девушка-1

Бело-глянцевое изваяние, скульптор изобразил в виде молодой девушки в полный рост. Задумчивая статуя девушки с наклоненной вперед головой прячет от любопытного зрителя свое лицо под вуалью, которая выполнена из длинных гирлянд кристаллов.

Призрачная девушка-2 Kevin Francis Gray-5 Kevin Francis Gray-7

Подходя ближе к «Призрачной девушке» так и хочется заглянуть под этот струящийся поток белоснежных кристаллов, ведь хочется увидеть юное и нежное лицо красавицы. И то что в итоге зритель видит, отодвигая тонкую вуаль, поражает даже самое смелое воображение. Такое можно увидеть разве что в жутком сне или фантастическом фильме ужасов. Это «лицо» просто надо воочию увидеть.

Kevin Francis Gray-3 Kevin Francis Gray-6

Да, уж пусть лучше эта вуаль из драгоценных камней на этой призрачной девушке будет всегда опущена, и на веки скрывает от всех свое истинное лицо — лицо смерти.

Kevin Francis Gray-4

Кстати, эту самую «красоту» скульптор решил посадить еще и на ветку дерева растущего под открытым небом. Можно себе только представить, что могут испытать не ведающие зрители при встрече в саду с таким «милым» существом.

Призрачная девушка-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Объёмные скульптуры из бумаги Питера Дахмена

Объёмные скульптуры из бумаги от немецкого художника Peter Dahmen

Казалось бы, что нового можно было бы придумать в таком примитивном, на первый взгляд, искусстве ...