Главная / Искусство / Скульптуры / Призрачная девушка — скульптура от Кевина Френсиса Грея

Призрачная девушка — скульптура от Кевина Френсиса Грея

Оригинальную скульптуру со зловещим обличием, получившая название — Призрачная девушка, создал гениальный британский скульптор Кевин Френсис Грей (Kevin Francis Gray).

Призрачная девушка-1

Бело-глянцевое изваяние, скульптор изобразил в виде молодой девушки в полный рост. Задумчивая статуя девушки с наклоненной вперед головой прячет от любопытного зрителя свое лицо под вуалью, которая выполнена из длинных гирлянд кристаллов.

Призрачная девушка-2 Kevin Francis Gray-5 Kevin Francis Gray-7

Подходя ближе к «Призрачной девушке» так и хочется заглянуть под этот струящийся поток белоснежных кристаллов, ведь хочется увидеть юное и нежное лицо красавицы. И то что в итоге зритель видит, отодвигая тонкую вуаль, поражает даже самое смелое воображение. Такое можно увидеть разве что в жутком сне или фантастическом фильме ужасов. Это «лицо» просто надо воочию увидеть.

Kevin Francis Gray-3 Kevin Francis Gray-6

Да, уж пусть лучше эта вуаль из драгоценных камней на этой призрачной девушке будет всегда опущена, и на веки скрывает от всех свое истинное лицо — лицо смерти.

Kevin Francis Gray-4

Кстати, эту самую «красоту» скульптор решил посадить еще и на ветку дерева растущего под открытым небом. Можно себе только представить, что могут испытать не ведающие зрители при встрече в саду с таким «милым» существом.

Призрачная девушка-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Гиперреалистичные скульптуры выбросившихся на берег китов от Captain Boomer Collective

Гиперреалистичные скульптуры выбросившихся на берег китов от Captain Boomer Collective

Сегодня проблемы глобальных изменений на планете всё активнее просачиваются во все сферы нашей жизни, что ...