Главная / Наука / Секреты и советы / Вязаный маникюр

Вязаный маникюр

В холодные осенние и зимние дни наш гардероб в основном состоит из теплых вязанных вещей свитеров и жилеток с разнообразными орнаментами и рисунками. Но речь пойдет не об одежде. Последней новомодной тенденцией в сфере маникюра стал вязаный маникюр с выпуклым рисунком как на шерстяном свитере. Такой теплый, объемный, вязаный маникюр особенно подходит для этого времени года.

Вязаный маникюр-1

Создать такие вязаные ногти можно и самостоятельно. Самым крутым способом является использование 3D гелей, мономеров для лепки, но это довольно затратный по деньгам и времени процесс. Есть способы гораздо проще и интересней — использовать для выпуклой части рисунка бархатный песок, а еще проще если применить акриловую пудру.

На окрашенные ногти тонкой кисточкой нанесите тонкий вязанный узор используя лак того же цвета, что и были окрашена поверхность ногтей. Затем обильно присыпьте акриловой пудрой ногти. Подсушите под УФ лампой маникюр и мягкой кисточкой стряхните лишнюю пудру. Маникюр с выпуклым вязанным рисунком готов.

Вязаный маникюр-6 Вязаный маникюр-3 Вязаный маникюр-5 Вязаный маникюр-4

Помните, что рисунок наносить на ногти необходимо быстро, чтобы лак не успел высохнуть. Поэтому рисунок вначале тщательно продумайте, нарисуйте его на шаблоне, а только затем приступайте к работе. После обработки рисунка акриловой пудрой, бесцветное, закрепляющее покрытие сверху не делайте, иначе потеряется эффект бархатистости и вязаный рисунок будет более размытый. Но это дело вкуса, проб и ошибок. Но зато работа над созданием своего вязаного маникюра, уж точно индивидуальная и творческая возможность раскрыть свой дизайнерский талант в этой области. Ведь рисунок можно сделать точь-в-точь как у вас на свитере, и даже подобрать цвет лака в тон свитера. Дерзайте, творите и у вас все непременно получится.

Вязаный маникюр-7

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Техника окрашивания Geode

Техника окрашивания Geode — новый тренд этого сезона, придающий волосам красоту кристаллов

В своих работах стилисты черпают вдохновение даже из самых необычных вещей: от всемирно известных произведений ...