Главная / Креативное / Флора и фауна / Кошки на фотографиях от Ларри Джонсон (Larry Johnson)

Кошки на фотографиях от Ларри Джонсон (Larry Johnson)

Ларри джонсон-1Такие милые, обаятельные, пушистые четвероногие домашние животные как кошки пользуются особой популярностью. Их невероятная харизма и энергетика заметна даже на любом фото сделанном на смартфон любителем непрофессионалом. И, казалось бы, на просторах сети интернета можно увидеть просто невероятное количество разнообразных, смешных и занятных снимков котов и кошечек, что удивить кого-то новой порцией фотографий этих пушистых обаятельных созданий просто невозможно. Но есть такой американский фотограф-профессионал Ларри Джонсон (Larry Johnson), который уже не одно десятилетие занимается фотографированием животных, причем последние десять лет его моделями являются только кошки.

Фотографии кошек для Ларри Джонсон это не любительское хобби, а настоящая работа, где он достиг необыкновенных профессиональных высот. В работе с кошками требуется невероятная выдержка и терпение, и необходимы знания не только фотографа и художника, а где-то даже тонкого психолога и настойчивого дрессировщика. Особый дар Ларри чувствовать и понимать этих милых пушистых созданий, дает ему возможность «ловить» на свой объектив камеры особые, магнетические моменты. Работать Ларри Джонсон может несколько часов подряд с одним животным или сразу с несколькими, ловя моменты и создавая невероятные и яркие образы котов, где они раскрывают весь свой харизматичный, живой, а где-то и вальяжный, ленивый нрав. В итоге фотографии кошек от Ларри Джонсона выполнены на необычайно высоком профессиональном уровне.

Популярность фотографа за последнее время переросла на международный уровень. Его фото можно увидеть на страницах журналов престижнейших изданий таких как: National Geographic, Cat Fancy, он не раз был гостем на канале CNN. Ларри Джонсон является членом общества «Профессиональные фотографы Америки».

Ларри джонсон-14 Ларри джонсон-13 Ларри джонсон-10 Ларри джонсон-8 Ларри джонсон-7 Ларри джонсон-2 Ларри джонсон-6 Ларри джонсон-5 Ларри джонсон-4 Ларри джонсон-3

Ларри Джонсон работает не только в своих студиях в Батон-Руж (Baton Rouge) и Луизиане (Louisiana), но и странствует по всему миру. В его ближайших планах посетить более 35 крупнейших городов мира.

Ларри джонсон-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Телята породы Highland cattle или Хайленд

Фотографии самых милых телят в мире породы Хайленд

Могли бы вы когда-нибудь подумать, что коровы могут быть милыми и очень фотогеничными животными? Однако ...