Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Новогодние украшения праздничного стола – маленькие идеи

Новогодние украшения праздничного стола – маленькие идеи

Новогодние украшения праздничного стола — несколько меленьких и оригинальных идей сервировки и украшения блюд новогоднего стола.

Новогодние украшения праздничного стола-1

Согласно восточного календаря наступающий 2016 год красной, огненной обезьяны. Приступая к сервировке и украшению новогоднего стола внесите несколько пикантных «изюминок», которые и придадут столу не только праздничную обстановку, но и уют и тепло. Помимо правильно выложенной праздничной, сверкающей посуды на украшение блюд новогоднего стола 2016 добавьте ярких красно-оранжевых и желтых красок, которые предпочитает обезьяна. Такими декор украшениями могут стать маленькие мелочи в виде прихваток для салфеток в виде елочек, снеговиков или деда мороза, которые будут хорошо смотреться на белоснежных тарелках. Все предметы, которые вы выберите для сервировки новогоднего стола, желательно должны быть выполнены из натуральных тканей и материалов.

Украшение новогоднего стола-2 Украшение новогоднего стола-3 Украшение новогоднего стола-4

Обязательно на столе должны присутствовать свечи красного и оранжевого цвета. Если таких нет, то подойдут и белые в ярких подсвечниках.

Особое внимание уделите оформлению холодных блюд, салатов.

Украшение новогоднего стола-5

Не забывайте, что обезьяна любит фрукты и орехи. Поэтому в центре стола поставьте блюдо с разнообразными фруктами выложенных горкой, а как их закрепить можно при помощи зубочисток или шпажек для канапе.

Украшение новогоднего стола-7 Украшение новогоднего стола-8

Особый новогодний уют и даже аромат придадут мандарины и апельсины, и маленькая натуральная еловая веточка.

Украшение новогоднего стола-9

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Инфракрасная съемка Нью-Йорка фотографа Паоло Неттигиани (Paolo Pettigiani)

Инфракрасная съемка Центрального парка Нью-Йорка фотографа Paolo Pettigiani

Экспериментируя с инфракрасной фотосъёмкой последние два года, итальянский фотограф из Турина Паоло Неттигиани (Paolo Pettigiani) ...