Венгерский фотограф Flora Borsi (Флора Борси)  представила свою новую серию потрясающих, сюрреалистичных фотопортретов девушек с различными животными и рептилиями, где человек и животное представлены как одно целое.

Флора Борси в св оем фотопроекте придумала и обыграла интересный эффект сочетания человека и животного, где на женский образ, на половину ее лица, накладывается образ животного. Таким образом на нас смотрит оригинальный сюрреалистичный портрет человек + животное, два в одном. Еще больший сюрреалистичный эффект получения единого образа добавляет использование фотографом общего цветового фона, различных реквизитов и визажа.

Молодой и талантливый фотограф из Венгрии Флора Борси родилась в 1993 году. Решение связать свою жизнь с фотографией пришло в 2008 году, когда после участия в конкурсе фотографов-любителей ее фотоработы были признаны лучшими и Флора получила свой первый приз — новенький фотоаппарат. Затем она кончила Университет искусств и дизайна в Будапеште.

Фотоработы Флоры Борси отличаются оригинальным и броским стилем, заставляют нас поверить в мечту и визуализировать практически невозможное.

Flora Borsi-1 Flora Borsi-2 Flora Borsi-3 Flora Borsi-4 Flora Borsi-6