Главная / Путешествия / Европа / Алексей Угальников и его белорусские фотопейзажи

Алексей Угальников и его белорусские фотопейзажи

Фотограф из Минска (Белоруссия) Алексей Угальников сделал серию фотопейзажей, на которых запечатлены зимние утренние рассветы на просторах любимой родины.

Белорусский фотограф решил поделиться с европейскими зрителями фотографиями, где во всей красе изображена зимняя природа белорусской природы. На фотографиях можно увидеть раннее утро, где с первыми лучами солнца открывается необычайно красивые пейзажи, спящего леса, укутанного белым покрывалом инея, скованное льдом озеро, бескрайние луга, покрытые пушистым снегом и белый, клубящийся туман, гонимый теплыми лучами ласкового солнца.

Чтобы заснять на камеру эту белую сказку зимнего утра и успеть запечатлеть эти волшебные рассветы, Алексею пришлось отправиться в пригород ранним утром, когда на улице было еще совсем темно. Но открывшийся вид с рассветом очаровал фотографа и теперь мы, рассматривая эти фото вместе с ним, можем побродить по этим сказочно красивым, белорусским местам.

Белорусская зима от фотографа Alex Ugalek-1 Белорусская зима от фотографа Alex Ugalek-3 Белорусская зима от фотографа Alex Ugalek-4 Белорусская зима от фотографа Alex Ugalek-5 Белорусская зима от фотографа Alex Ugalek-6 Белорусская зима от фотографа Alex Ugalek-7 Белорусская зима от фотографа Alex Ugalek-8 Белорусская зима от фотографа Alex Ugalek-9 Белорусская зима от фотографа Alex Ugalek-10 Белорусская зима от фотографа Alex Ugalek-11

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Волшебная природа Шотландии в фотографиях Fran Mart

Волшебная природа Шотландии в фотографиях Fran Mart

Фран Март (Fran Mart) давно увлекался фотографией, делая селфи и подрабатывая фотографом-портретистом. Однако четыре года ...