Производители кукол Барби сделали новую сенсационную серию пластиковых красоток выпустив на рынок новые куклы Барби 2016. Теперь многие критики, не возлюбившие куклу Барби из-за ее чрезмерно худой и не пропорциональной фигуры, могут спать совершенно спокойно. Ведь на смену тощим и непомерно длинноногим красавицам, пришли куколки с реальными формами тела.

Американская компания Барби «Mattel» в создании новой серии учла все пожелания своих потребителей. Теперь куклы Барби приобрели три новых формы тела: высокие, пышные и миниатюрные. Так же куколку можно выбрать и по цвету кожи (в серии их семь типов), по цвету глаз (в коллекции представлены модели в 22 тонах), по стилю прически (их 24 разновидности), а одежда на куклах на любой вкус, стиль и цвет.

Смотря на эту невероятную коллекцию Барби можно попросту растеряться. Каждая кукольная красавица неповторима и оригинальна, от голубоглазой с белой кожей европейки, до кареглазой смуглой мулатки. Можно только себе представить глаза ребенка в тот момент, когда он будет в магазине выбирать куклу своей мечты. Одной Барби наверняка дело не обойдется. Но зато смотря на такую куклу у ребенка будет с детства формироваться объективные и нормальные понятия о женской красоте и форме тела, что в реальной жизни бывают и худые, и полные, и высокие, и маленькие, и голубоглазые, и кареглазые, и все они прототипы реальных людей.

Новые куклы Барби 2016-1 Новые куклы Барби-2 Новые куклы Барби-4 Новые куклы Барби-5 Новые куклы Барби-6 Новые куклы Барби-7 Новые куклы Барби-8 Новые куклы Барби-9 Новые куклы Барби-10 Новые куклы Барби-11