Главная / Креативное / Удивительное / Спасли слоненка по имени Мойо

Спасли слоненка по имени Мойо

Знакомьтесь это 14-ти месячный слоненок по имени Мойо, который живет в доме Рокси Данквертс, которые спасли слоненка и вдобавок являются основателями заповедника. Пробравшись на кухню, он старается успеть до прихода хозяйки обследовать все, и найти там что ни будь съестное, а затем отправляется гулять по дому, снося все на своем пути.

Дело в том, что этого слоника еще крохой, которому от роду было всего пару дней, спасли добрые зоологи из стремительного потока реки. При переходе речного брода стадо слонов в бурлящем водовороте потеряло своего малыша. И если бы совершенно случайно не оказались рядом люди, его непременно съели бы гиены, которые совсем неподалеку, собравшись в стаю, наблюдали за переправой слонов.

Полуживого слоненка сполна нахлебавшегося воды, пришлось забрать с собой, долго выхаживать. Теперь этот полуторагодовалый малыш, связан узами дружбы и невероятной любви к своей спасительнице Рокси Данквертс, которого она можно сказать усыновила и вырастила.

Спасли слоненка-6 Спасенный слоненок по имени Мойо-5 Спасенный слоненок по имени Мойо-4 Спасенный слоненок по имени Мойо-3 Спасенный слоненок по имени Мойо-1

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

фотосъемка горбатых китов Michaela Skovranova (Михаэла Сковранова)

Художественная подводная фотосъемка горбатых китов фотографа Michaela Skovranova

Художественная фотография Michaela Skovranova (Михаэла Сковранова) – это эфемерные изображения, воспевающие красоту подводного мира и ...