Главная / Креативное / Удивительное / Человек-узел Arthur Cadre

Человек-узел Arthur Cadre

Хотим рассказать вам о невероятно пластичном французском танцоре Arthur Cadre (Артур Кадре), который получил прозвище человек-узел.

Arthur Cadre-1

Благодаря своему таланту, упорству, искусством владения йогой, французский танцор и брейкдансер Артур Кадре, удаются невероятные вещи, он в совершенстве овладел искусством управления своим телом. Артур что называется, изгибает и закручивает свое тело в невероятные узлы. В своем проекте, получившем название «Чудесные творения» или «Страна Чудес без тормозов» Артур Кадре показал миру людей о возможностях человеческого тела, где его потенциал попросту безграничен.

С помощью фоторабот вы сможете увидеть, как Артур поворачивает свое тело в невероятные позиции, и все это происходит на фоне разнообразных пейзажей, тем самым изящное тело танцора выглядит как какие-то загадочные существа. Именно благодаря работе Артур вы сможете посмотреть на тело человека совсем с иной точки зрения.

Arthur Cadre-2 Человек-узел-3 Человек-узел-4 Человек-узел-5 Человек-узел-6 Человек-узел-7 Человек-узел-8 Человек-узел-9 Человек-узел-10 Человек-узел-11

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

World Beard and Moustache Championship 2017

Сумасшедшие укладки бороды и усов в ежегодном конкурсе World Beard and Moustache Championship 2017

Ежегодный чемпионат по моделированию бороды и усов World Beard and Moustache Championship не перестаёт удивлять ...