Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Марина Бычкова и ее необыкновенные куклы

Марина Бычкова и ее необыкновенные куклы

Необыкновенно красивые шарнирные куклы для взрослых создает русская художница и дизайнер, живущая теперь в Канаде Марина Бычкова.

Кукла в правильных и талантливых руках может служить не только как некая игрушка и забава, но и предстать вовсе в ином ракурсе, в виде очаровательного и тонкого искусства. Именно такую куклу и создает художник Марина Бычкова. Для создания своих кукольных шедевров Марина использует самые высококачественные ткани и материалы: фарфор, серебро, золото и даже кристаллы Swarovski. Это позволяет Марине как художнице и дизайнеру достичь максимальной уникальности, изысканности и красоты куклы, которая способна очаровать любого зрителя, кто только хоть раз увидит эти милые и хрупкие создания.

Идея на создания своей необычной и непохожей на стандартных производственных кукол пришла Марине давно, когда она была еще шестилетним ребенком. Уже тогда Марине хотелось смастерить куклу и сшить ей одежду, чтобы она была похожа на ее детские и яркие представления какая должна быть Красная шапочка или Золушка. Эти детские мечты в последствии и повлияли на выбор профессии Марины. Закончив Институт искусств и дизайна теперь уже как профессиональной художнице и дизайнеру удалось найти свой уникальный образ кукол, и создать их вот такими, какими она теперь их видит, и с помощью которых, она раскрывает свое понимание женской красоты.

Марина Бычкова-1

Куклы от Marina Bychkova-2 Куклы от Marina Bychkova-3 Куклы от Marina Bychkova-4 Куклы от Marina Bychkova-5 Куклы от Marina Bychkova-6 Куклы от Marina Bychkova-7 Куклы от Marina Bychkova-8 Куклы от Marina Bychkova-9 Куклы от Marina Bychkova-10 Куклы от Marina Bychkova-11 Куклы от Marina Bychkova-12 Куклы от Marina Bychkova-13

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Иллюстрации Yehuda Devir (Иегуда Девир) под названием «One of Those Days»

Смешные иллюстрации об отношениях от иллюстратора Yehuda Devir

Долгосрочные отношения мужчины и женщины не всегда полны романтики и взаимопонимания. Когда люди живут вместе ...