Невероятно, но настоящая весна пришла даже в кондитерскую Janet Best (Джанет Бест), которая решила отпраздновать приход долгожданной весны выпустив целую серию съедобных леденцов, внутри которых раскрыли свои яркие лепестки, весенние цветы.

 Janet Best -1

Прежде чем изготовить эти кулинарные леденцовые шедевры кондитеру Джанет Бест пришлось дождаться яркого цветения различных видов растений. Растения выращивались в специальных закрытых тепличках по специальной технологии, без применения какой-либо химии и гербицидов — ведь их соцветия должны были стать одним из главных ингредиентов конфет-леденцов. Затем каждый цветок был высушен, как для гербария, и использован в кулинарии при создании леденца. Сам цветок карамелевому леденцу особого вкуса не добавил, его прежде всего использовали как уникальный кулинарный элемент, настоящий пир-праздник для глаз. Ведь в ассортименте есть и изящные ромашки, и нежные фиалка, и пестрые анютины глазки. А на вкус они все абсолютно разные, как и положено разноцветным леденцам. Есть вкус голубики, лаймового пирога, сочного арбуза, сахарной ваты и многие другие вкусовые добавки.

Цветочные леденцы -2 Цветочные леденцы -10 Цветочные леденцы -9 Цветочные леденцы -8 Цветочные леденцы -7 Цветочные леденцы -6 Цветочные леденцы -5 Цветочные леденцы -4 Цветочные леденцы -3