Главная / Искусство / Оптические иллюзии / Memories of Tomorrow Photography — обручальные кольца в качестве фотографий

Memories of Tomorrow Photography — обручальные кольца в качестве фотографий

Фотограф самоучка Питер Адамс-Шон (Peter Adams-Shawn) является автором идеи делать свадебные фотографии молодоженов в отражении обручальных колец. Проект получил название Memories of Tomorrow Photography.

Совсем недавно Питер Адамс-Шон покинул родную Великобританию и переселился в Австралию, чтобы работать тренером по хоккею. Но его оригинальная идея с обручальными кольцами, получила всеобщее признание, и у новоявленного британского фотографа теперь нет отбоя от клиентов. На сегодняшний день Питер подумывает, а не сменить ли тренерскую работу на более успешное и прибыльное дело, и всецело посвятить себя искусству фотографии.

Серию свадебных фотографий Питер Адамс-Шон назвал «Ringscapes». Каждая новая фотография такая же неповторимая, как и жених с невестой. Ведь снимая отражения молодоженов фотограф каждый раз меняет обручальные кольца. Так что в итоге каждый клиент может быть абсолютно уверен, что такие фотографии никогда не повторятся.

Свадебные фото в отражении колец-2 Свадебные фото в отражении колец-9 Свадебные фото в отражении колец-8 Свадебные фото в отражении колец-7 Свадебные фото в отражении колец-6 Свадебные фото в отражении колец-5 Свадебные фото в отражении колец-4 Свадебные фото в отражении колец-3

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Оптические иллюзии при помощи макияжа в работах художницы Dain Yoon

Оптические иллюзии при помощи макияжа в работах художницы Dain Yoon

Южнокорейская художница Дейн Юн (Dain Yoon) является настоящим мастером перевоплощения. Используя в своей работе косметику ...