Главная / Наука / Техника / Электрические мопеды из винтажных запчастей

Электрические мопеды из винтажных запчастей

Итальянский умелец и мастер на все руки Лука Аньели (Luca Agnelli) собирает уникальные электрические мопеды из винтажных запчастей.

Прежде чем посвятить себя занятию по сборке винтажных двухколесных мопедов, запчасти которых были взяты из транспортных средств пользующихся большой популярностью в 50-х годах, Лука Аньели занимался совсем иной работой. В прошлом Лука был реставратором мебельного антиквариата, где и получил необходимые знания по раритетным вещам различного вида. Теперь имея свой бесценный опыт и совмещая с современными технологиями мастер по антиквариату решил сменить направление в своей профессиональной деятельности. И с антикварной мебели перешел на сборку электрических мопедов из винтажных запчастей. Итог работы мастера получился просто фантастическим. Каждое выпущенное двухколесное чудо — это эксклюзив. Симпатичный умело отреставрированный бензобак на мопедах — это не бутафория. Внутри бензобака мопеда, аккуратно встроен аккумулятор.

мопеды из винтажных запчастей Двухколесный антиквариат-6 Двухколесный антиквариат-5 Двухколесный антиквариат-4 Двухколесный антиквариат-3 Двухколесный антиквариат-2

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотобудка от Insta Magic Box

Фотобудка от Insta Magic Box

Всегда хочется сохранить приятные воспоминания со знаковых событий в нашей жизни, и в наше время ...