Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Sam Milham — утро понедельника в юмористических иллюстрациях

Sam Milham — утро понедельника в юмористических иллюстрациях

Многие из нас, наверняка, знают каким может быть утро понедельника до того, как выпьют чашечку бодрящего кофе. Порой даже собраться с мыслями становится очень трудно, а об настрое на рабочий лад, в начале трудовой недели, вообще разговора не ведется.

Один, пока еще малоизвестный художник-иллюстратор Sam Milham (Сэм Милхэм), решил создать серию юмористических рисунков, того самого «тяжелого» утра понедельника. В качестве моделей для своих рисунков художник использовал различных известных героев, взятых из популярных мультфильмов и комиксов.

Каждый герой на иллюстрациях Сэма в руках держит стаканчик горячего напитка, в надежде, что именно кофе сможет помочь ему, во-первых, приободриться и собраться с мыслями, а во-вторых, приобрести свой всеми любимый «зажигательный», и колоритный образ. А как признается сам художник-иллюстратор Сэм Милхэм, он и сам является заядлым кофеманом, с немалым стажем. Поэтому как не ему знать, как тяжело порой встать рано утром и начать трудовую неделю без дозы кофеина.

Sam Milham Иллюстрации Сэма Милхэма-2 Иллюстрации Сэма Милхэма-3 Иллюстрации Сэма Милхэма-4 Иллюстрации Сэма Милхэма-5 Иллюстрации Сэма Милхэма-6 Иллюстрации Сэма Милхэма-7 Иллюстрации Сэма Милхэма-8 Иллюстрации Сэма Милхэма-9 Иллюстрации Сэма Милхэма-10

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Инфракрасная съемка Нью-Йорка фотографа Паоло Неттигиани (Paolo Pettigiani)

Инфракрасная съемка Центрального парка Нью-Йорка фотографа Paolo Pettigiani

Экспериментируя с инфракрасной фотосъёмкой последние два года, итальянский фотограф из Турина Паоло Неттигиани (Paolo Pettigiani) ...