Главная / Креативное / Удивительное / Вдохновляющая история двух детей

Вдохновляющая история двух детей

Невероятно трогательная и вдохновляющая история двух маленьких мальчиков восьмилетнего Томаса Мур и шестилетнего Кристиана Мак Филами, которые самостоятельно решили помочь детям больных раком. Их помощь заключалась в том, что они на протяжении двух лет отращивали свои волосы и затем пожертвовали их на создание париков маленьким детям, которые перенесли неоднократный курс химиотерапии, и в последствии потеряли свои волосы.

vdohnovlyayushhaya-istoriya-dvuh-detey-6

Идея отрастить свои волосы темнокожему малышу по имени Томас Мур из штата Мэриленд, пришла в то время, когда он вместе со своей мамой смотрел видео на Facebook о маленькой девчушке, которая болея раком осталась практически без волос и очень страдала, и стеснялась своего внешнего вида. Томас предложил маме помочь девочке и сделать ей парик из волос, которые сам отрастит. Практически два года ушло у Томаса, чтобы отрастить довольно пышную копну темных и вьющихся волос длиной более 15 сантиметров. Как в последствии оказалось из волос Томаса можно сделать не один парик как планировалось в начале, а целых три парика. Пока малыш отращивал волосы его тетя решила разместить в Твиттере фото племянника и рассказала о том, для каких целей Томас отращивает волосы. В итоге получился целый благотворительный фото проект, который в последствии поддержали многие люди со всего мира.

vdohnovlyayushhaya-istoriya-dvuh-detey-2 vdohnovlyayushhaya-istoriya-dvuh-detey-3 vdohnovlyayushhaya-istoriya-dvuh-detey-4 vdohnovlyayushhaya-istoriya-dvuh-detey-5

Практически точно такая же история произошла и с шестилетним Кристианом, который тоже решил таким же способом помочь детям страдающим облысением после химиотерапии. Его роскошные белоснежные волосы не давали покоя его одноклассникам. Кристиана постоянно дразнили «девчонкой» и, как водится, в этих случаях дергали за хвост. Но Кристиан оказался парнем стойким и выдержал двухлетнюю атаку непонимающих сверстников. За два года Кристиан отрастил локоны длинной почти 25 сантиметров, и юный парень теперь сможет осчастливить париками из своих волос трех малышей больных раком.

vdohnovlyayushhaya-istoriya-dvuh-detey-7 vdohnovlyayushhaya-istoriya-dvuh-detey-8

vdohnovlyayushhaya-istoriya-dvuh-detey-9 vdohnovlyayushhaya-istoriya-dvuh-detey-10 vdohnovlyayushhaya-istoriya-dvuh-detey-11

Невероятная история двух этих еще совсем маленьких детей, но таких уже понимающе взрослых, вдохновляют, что именно такие поступки и такие люди делают наш мир лучше, светлей и добрей.

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Передвижная выставка артиста под названием «David Bowie Is»

Взгляд на жизнь и творчество Дэвида Боуи в передвижной выставке David Bowie Is

10 января 2016 года мир потерял одного из талантливейших музыкантов -Дэвида Боуи, который благодаря постоянным ...