Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Жуткие иллюстрации мультяшных персонажей
Деннис Карлсон, Dennis Carlsson

Жуткие иллюстрации мультяшных персонажей

Смотря на эти жуткие иллюстрации мультипликационных персонажей, взятых из детских сказок, хочется верить, что они всего лишь жуткие снаружи, но добрые внутри.

Автором этого творчества является шведский художник иллюстратор и мастер по татуировкам Деннис Карлсон (Dennis Carlsson). Этой серией своих работ художник, вот таким, довольно своеобразным способом, хотел напомнить взрослым об их детских сказочных героях. Когда-то милые и добрые мультипликационные персонажи могут выглядеть и вот так, довольно злобно и кровожадно. Из когда-то привычных добряков в одночасье превратится в кровожадных монстров, которые глядят на вас злыми, с налитыми от крови глазами, и жутким оскалом острых клыков.

zhutkie-illyustratsii-ot-dennisa-karlsona-1

Своими иллюстрациями художник хотел привлечь внимание тех, кто любит часами не выпускать из рук свои электронные гаджеты и смартфоны, играя в различные игры, например, охотясь и ловя на экране покемонов. Смотрите, что бы однажды не случилось так, что не вы, а они, покемоны, начнут охотится за вами.

zhutkie-illyustratsii-ot-dennisa-karlsona-3 zhutkie-illyustratsii-ot-dennisa-karlsona-10 zhutkie-illyustratsii-ot-dennisa-karlsona-9 zhutkie-illyustratsii-ot-dennisa-karlsona-8 zhutkie-illyustratsii-ot-dennisa-karlsona-7

zhutkie-illyustratsii-ot-dennisa-karlsona-6 zhutkie-illyustratsii-ot-dennisa-karlsona-5 zhutkie-illyustratsii-ot-dennisa-karlsona-4

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотографии Laura Zalenga (Лаура Заленга)

Героини сказок братьев Гримм в минималистических фотографиях Laura Zalenga

С самого рождения Laura Zalenga (Лаура Заленга) росла на волшебных сказках братьев Гримм, старый томик ...