Главная / Архитектура / Дизайн интерьера / Автомобильный декор в отеле V8 в Штутгарде
Автомобильный декор в отеле V8 в Штутгарде

Автомобильный декор в отеле V8 в Штутгарде

Если вы настоящий автомобилист и дня не мыслите без своего автомобиля, то вам наверняка придется по вкусу автомобильный декор — необычный дизайн четырехзвездочного отеля V8, который находится в Штутгарде, Германия.

Отель V8 в Штутгарде

Настоящий рай создали дизайнеры немецкого отеля V8 для всех любителей и ценителей автомобилей прошлого столетия. Только открыв входные двери отеля, посетители начинают ощущать необычную атмосферу, царящую в этой гостинице, словно попадаешь на элитную автостоянку. Здесь нет не единого предмета мебели и аксессуара, выполненного в традиционном стиле. Номера отеля своим своеобразным дизайном на повал сразят своих гостей, ведь каждая комната оформлена с собственным, индивидуальным стилем. Глядя на эту мебель, сделанную в виде частей автомобилей кажется, что фантазия дизайнеров создавших эту роскошь просто безгранична. Здесь можно увидеть номера в виде гоночных трасс, кино парковки, тюнинг-ателье, побывать на автомойке Мерседес Бенц или в гараже Морриса Майнора. Чтобы достичь максимальной реалистичности, все номера отеля декорированы настоящими автодеталями, а во многих комнатах даже установлены кровати, сделанные из старых авто 70-х годов. Создается необычное сюрреалистическое впечатление.

Кстати здание, где сейчас расположился отель V8, ранее функционировал как один из терминалов аэропорта Boblingen. Во время Второй мировой войны с этой территории поднимались на свой боевой вылет самолеты-истребители ME-109. Аэропорт не раз подвергался массированным бомбардировкам и был практически полностью уничтожен. Десять лет назад правительство приняло решение восстановить это здание и в 2009 году была полностью завершена его реконструкция. Теперь в здании располагается знаменитый отель V8 и автомобильный музей Meilenwerk. В музее можно увидеть экспозицию винтажных, классических и инкассаторских авто.

hotel-v8-3 hotel-v8-4 hotel-v8-5 hotel-v8-6 hotel-v8-7 hotel-v8-8

hotel-v8-9 hotel-v8-10

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Инсталляция Сад Света заставила расцвести тысячами нарциссов площадь Лондона

Инсталляция Сад Света заставила расцвести тысячами нарциссов площадь Лондона

Ежегодно в марте, следуя доброй традиции, столица Англии превращается в поляну из живых ярких нарциссов, ...